大众全新高尔夫R实车街拍!内配运动座椅/年内开售

提及大众高尔夫R想必大家并不陌生,该款车型为品牌旗下的紧凑级高性能轿车,同时也被国内诸多车迷朋友们称之为“德系小钢炮”。近日海外媒体曝光了一组大众全新高尔夫R车型实车街拍图片,新车预计将于今年年内正式亮相,并有望在年内上市开售。

动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率从原来的213kW提升至248kW,传动系统或将继续匹配7速双离合变速箱,并配备四驱系统。内饰方面,新车配备了家族旗下R系蓝色运动座椅,并搭载液晶仪表+液晶中控一体式屏幕,下方为保时捷同款拨动式电子换挡机构。外观方面,新车前脸换装了较为运动熏黑格栅设计,整体造型与基础款车型保持高度相似。尾部采用了双边双出式排气布局,相比上代车型更显运动感。值得一提都是,新车尾门上方还加装了大尺寸扰流板,同时也进一步提高了车型辨识度。

大众全新高尔夫R实车街拍内配运动座椅/年内开售-图1

大众全新高尔夫R实车街拍内配运动座椅/年内开售-图2

大众全新高尔夫R实车街拍内配运动座椅/年内开售-图3

大众全新高尔夫R实车街拍内配运动座椅/年内开售-图4

大众全新高尔夫R实车街拍内配运动座椅/年内开售-图5

大众全新高尔夫R实车街拍内配运动座椅/年内开售-图6

大众全新高尔夫R实车街拍内配运动座椅/年内开售-图7

大众全新高尔夫R实车街拍内配运动座椅/年内开售-图8

高尔夫(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 1.73L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈