星途新TXL谍照曝光 外观内饰齐调整10月上市

网上车市获得了奇瑞高端品牌星途新TXL的谍照。新车针对外观、内饰均进行了比较大的调整。整体来看,新TXL的整体设计其实更偏向于即将要上市的VX,外观更加硬派、大气,内饰的科技感更加浓郁。根据此前消息,这款车将于10月正式上市。

星途新TXL谍照曝光 外观内饰齐调整10月上市-图1

星途新TXL谍照曝光 外观内饰齐调整10月上市-图2

星途新TXL谍照曝光 外观内饰齐调整10月上市-图3

星途新TXL谍照曝光 外观内饰齐调整10月上市-图4

星途新TXL谍照曝光 外观内饰齐调整10月上市-图5

外观部分,星途新TXL针对前脸、前后保险杠均进行了伪装,预计会有大的太调整。从轮廓来看,前进气格栅内部的饰条变得更加粗壮,整体显得更加大气。车尾的贯穿式尾灯得以延续,不过保险杠部分有所调整,尾排口有所增大,配合上粗狂的前脸设计,显得有些硬派。

星途新TXL谍照曝光 外观内饰齐调整10月上市-图6

内饰部分,新TXL采用的基本是即将要上市的大七座SUV——VX的设计,整体来看更加简洁。最亮眼的部分莫过于所搭载的双联屏,同时取消了诸多传统按键与旋钮,使得整车的科技感大幅提升。与此同时,档把更换为与星途LX、VX一样的拨片类型。

据目前得到的消息,星途新款TXL会进行多达23项升级,包括6项外观调整、8项内饰升级以及9项科技优化。这也意味着这款车的动力总成不会改变,依然搭载1.6T发动机,至于此前提到的2.0T动力预计会放在明年了。据了解,新车将配备12项主流ADAS系统、LION智联系统、AR实景导航、人脸识别和人脸支付。

星途TX
星途TX 网友评分 : 4.92
参考价 : 13.59万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.03L
网友评分: 4.76
发表口碑 查看口碑
意见
反馈