斯柯达新款柯迪亚克!升级矩阵LED头灯/年底开售

柯迪亚克是大众子品牌斯柯达旗下的一款中型SUV,同时也被国内诸多消费者们称之为“换标途观L”车型,该款车型于2017年3月在华国产开售,凭借着17.79-24.79万的售价区间,在细分市场中拥有着不错的销量成绩。近日海外媒体曝光了一组斯柯达新款柯迪亚克低伪路试实车图片,据悉新车计划在今年年底率先登陆海外市场开售。

动力方面,新车将继续搭载1.4T(或换装大众旗下全新1.5T引擎)以及2.0T两款涡轮增压发动机,传动系统将匹配7速双离合变速箱。此外,新车还将配备2.0 TDI Evo柴油版涡轮增压发动机。外观方面,新车前脸升级了全新矩阵式LED头灯组,并对格栅造型进行了部分升级优化。尾部依旧采用了隐藏式排气布局,尾灯组造型与现款车型保持一致。

斯柯达新款柯迪亚克升级矩阵LED头灯/年底开售-图1

斯柯达新款柯迪亚克升级矩阵LED头灯/年底开售-图2

斯柯达新款柯迪亚克升级矩阵LED头灯/年底开售-图3

斯柯达新款柯迪亚克升级矩阵LED头灯/年底开售-图4

斯柯达新款柯迪亚克升级矩阵LED头灯/年底开售-图5

斯柯达新款柯迪亚克升级矩阵LED头灯/年底开售-图6

柯迪亚克
柯迪亚克 网友评分 : 4.75
参考价 : 17.79万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.12L
网友评分: 4.64
发表口碑 查看口碑
意见
反馈