长城炮越野皮卡全国区域上市,书写皮卡文化新篇章

6月13日,2020重庆国际车展上,长城炮越野皮卡正式在重庆区域上市。首期推出三款国六汽油8AT车型,其中四驱进阶版16.98万元,四驱高阶版17.98万元,四驱限量版19.98万,柴油版车型将于7月上市。

长城炮越野皮卡全国区域上市书写皮卡文化新篇章-图1

长城炮越野皮卡全国区域上市书写皮卡文化新篇章-图2

长城炮越野皮卡重庆车展的首秀也拉开了其在全国各大省会区域上市的帷幕。据悉,长城炮越野皮卡将会在重庆车展、深圳车展、西安车展和南宁车展这四个汽车展会上重磅亮相,并在全国大约15个省站区域上市。

长城炮越野皮卡全国区域上市书写皮卡文化新篇章-图3

长城炮是中国首个全球化皮卡品牌,它的诞生开创了乘用化皮卡新品类,引领中国皮卡进入3.0多用途乘用化时代,自上市以来,长城炮供不应求,持续蝉联高端皮卡销量第一,助力长城皮卡2020年市场占有率近50%,全球累计销量突破170万。

长城炮越野皮卡全国区域上市书写皮卡文化新篇章-图4

为何如此受欢迎,正是因为长城炮是家庭万能车,一车抵四车,覆盖轿车、SUV、旅行车、轻型货车的用车全场景。同时,长城炮也是生活者之车,无论摄影、骑行、攀岩、还是露营、游艇、房车,长城炮都能轻松搞定。彻底拓展消费者的生活半径,让消费者活出人生辽阔,遇见惊奇人生。

长城炮越野皮卡全国区域上市书写皮卡文化新篇章-图5

长城炮“三兄弟”中,长城炮越野皮卡更是中国首款全地形量产越野大皮卡,丰富的越野套件是中国皮卡首次装配。强大的7种驾驶模式、三把锁、坦克掉头、蠕行模式等,让越野更自如。

长城炮越野皮卡全国区域上市书写皮卡文化新篇章-图6

此外,最新一代9.3版本ESP、360环视系统、智能车道偏离预警、ACC自适应巡航等配置,用科技提供安全。车规级CN95空滤、6安全气囊、保障行车安全,呵护每一个精彩瞬间。相比于SUV,皮卡不仅越野性能强,还具备强大装载力,开放式的货箱意味着无限的改装可能,提供“箱式自由主义”式的百变货箱。

长城炮越野皮卡全国区域上市书写皮卡文化新篇章-图7

长城炮从产品上超越合资,从销量上完胜合资,服务上比肩豪华车。长城炮为用户提供线上+线下的一体化超级服务;并以长城炮跨界品牌联盟、客户联盟、商户联盟为纽带,构建皮卡生活社区,打造全场景皮卡车生活。长城炮越野皮卡以强大的产品实力,终结进口皮卡独霸越野圈的时代,开启中式越野皮卡文化新篇章。

长城炮越野皮卡全国区域上市书写皮卡文化新篇章-图8

从中国炮到全球炮,长城皮卡将在22年国内、出口销量第一基础上,以全球研发、全球制造、全球共享为标准,全面加速全球化进程,与国际主流皮卡品牌同台竞技,剑指世界前三。为全球用户创造惊奇的体验,让长城炮在全球流行起来!

炮越野皮卡

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈