长城欧拉R2下月10日上市 预计补贴后8万元起售

网上车市获悉,长城欧拉R2即将于7月10日上市。该车定位为4门纯电动微型车,基于长城ME专属纯电平台打造。R2采用该品牌最新设计语言,外观辨识度较高,有不少网友也评价其外观“丑萌丑萌的”。R2此前已经曝光,动力上采用的是三元锂电池,续航里程达到305km。从R1的续航版本来看,R2 305km版或为入门车型,由于R2采用多项最新配置,参考R1的售价来看(补贴后6.98万元),R2补贴后有望8万元起。

长城欧拉R2下月10日上市 预计补贴后8万元起售-图1

长城欧拉R2下月10日上市 预计补贴后8万元起售-图2

长城欧拉R2下月10日上市 预计补贴后8万元起售-图3

根据欧拉此前的产品规划,iQ和R系列代表未来发展的两个不同的定位,iQ系列用于生活使用场景,R系列则用于短途旅行,依据不同的场景独立研发,以此满足不同消费者的需求。从R系列两款车型来看,R2除定位高于R1之外,产品设计理念以及消费人群也有所不同,R2主要面向90后人群,造型设计也更具冲击力。

长城欧拉R2下月10日上市 预计补贴后8万元起售-图4

从此前曝光的配置信息来看,欧拉R2的安全、智能配置较R1更强。新车不仅配备23英寸一体显示屏、安卓9.0系统、360度全景影像、15W无线充电、科大讯飞语音控制系统等多项智能配置,同时,还提供车身电子稳定系统、前方碰撞预警等多项安全配置。

欧拉R2即将年内上市 预计9万起售 竞争奇瑞eQ-图4

欧拉R2即将年内上市 预计9万起售 竞争奇瑞eQ-图5

长城欧拉R2下月10日上市 预计补贴后8万元起售-图5

长城欧拉R2下月10日上市 预计补贴后8万元起售-图6

欧拉R2车身尺寸为3625×1660×1530mm,轴距2490mm,车长和轴距都略高于欧拉R1,与同级别竞争对手长安奔奔E-Star各有优势。动力方面,R2采用的是三元锂电池,续航里程为305km,尽管不及R1的最高续航351km,但对比奔奔E-Star略有优势。

欧拉白猫
欧拉白猫 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈