仅剩最后887辆!凯迪拉克CT6或退出美国市场

通用在今年1月,就已经停止了在北美汉姆勒姆克工厂生产凯迪拉克CT6的工作。近日据海外汽车媒体报道,目前美国市场中仅剩余887台CT6现车,不出意外的话,应该会在一个半月左右的时间周期内售罄,后续或退出在美国市场的销售。

CT6作为品牌旗下的旗舰级轿车产品,凭借着大气的外观、宽敞的空间受到了不少国内消费者的青睐。不过一方水土养一方人,美国地方人稀,大部分人都居住在比较偏远的城市,一台SUV更加符合他们的用车环境,这也造就了美国消费者对SUV、皮卡这类车型的热衷。再加之CT6在美国市场拥有着像奔驰S级、宝马7系、奥迪A8这类的竞争对手,销量表现不尽人意也十分可以理解。

仅剩最后887辆凯迪拉克CT6或退出美国市场-图1

仅剩最后887辆凯迪拉克CT6或退出美国市场-图2

仅剩最后887辆凯迪拉克CT6或退出美国市场-图3

仅剩最后887辆凯迪拉克CT6或退出美国市场-图4

仅剩最后887辆凯迪拉克CT6或退出美国市场-图5

CT6-V

仅剩最后887辆凯迪拉克CT6或退出美国市场-图6

新一代CT6渲染图

国内的小伙伴们不用担心,上汽通用还将继续在国内生产凯迪拉克CT6,目前还没有传出任何要在国内停产该车的消息。除此之外,新一代CT6的讯息此前也以曝光,该车依旧采用了十分美式的设计风格,不过大概率上将以新能源车型身份进入市场。

凯迪拉克CT6(海外)
凯迪拉克CT6(海外) 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈