丰田RAV4插混版售价!配置丰富/动力超本田CR-V

丰田全新一代RAV4车型于去年在海外市场正式发布,并于年底在华国产开售,同级主要竞争对手涵盖了本田CR-V、大众途岳、日产奇骏等车型。近日海外媒体曝光了一组丰田全新RAV4插电式混合动力版车型售价,新车起售价为38,100美元(约为28万人民币),并计划将于今年第二季度在美国市场开售(以海外季度时间为准)。国内市场方面,新车将于2021年在华国产开售。

动力方面,新车将搭载2.5L自然吸气发动机+电动机所组成的插电式混合动力系统,综合最大功率可达225kW,传动系统将匹配E-CVT变速箱,其动力参数已超越本田CR-V 1.5T燃油版车型。尺寸方面,国产车型长宽高分别为4600×1855×1680mm,轴距2690mm,其车身尺寸已全面超越大众途岳。配置方面,新车提供了自适应巡航控制、自动远光灯和带有行人检测功能的预碰撞系统,以及转向辅助、车道跟踪辅助(车道居中)和路标辅助的车道偏离警报等。

丰田RAV4插混版售价配置丰富/动力超本田CR-V-图1

丰田RAV4插混版售价配置丰富/动力超本田CR-V-图2

丰田RAV4插混版售价配置丰富/动力超本田CR-V-图3

丰田RAV4插混版售价配置丰富/动力超本田CR-V-图4

丰田RAV4插混版售价配置丰富/动力超本田CR-V-图5

丰田RAV4插混版售价配置丰富/动力超本田CR-V-图6

丰田RAV4插混版售价配置丰富/动力超本田CR-V-图7

丰田RAV4插混版售价配置丰富/动力超本田CR-V-图8

丰田RAV4插混版售价配置丰富/动力超本田CR-V-图9

丰田RAV4 PHEV
丰田RAV4 PHEV 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈