丰田陆巡“加长版”实拍 尺寸增半米/能从车顶下人

此前我们曾报道过宝马X5、沃尔沃XC90、林肯领航员、路虎揽胜、奥迪A8和英菲尼迪QX80的装甲版本。近日比利时克拉特改装公司打造了一款丰田陆巡装甲版,其被命名为Land Cruiser 200 VX,弹道防护等级达到B6或B7。值得一提的是,该车不仅拥有一定的防弹能力,还将车身轴距加长了50厘米。

该车外观除了可以看出在B、C柱之间留下的加长痕迹外,其他位置没有什么变化,依旧是陆巡粗犷、硬派的越野风格。可内饰却别有洞天,大尺寸显示屏、两张商务舱级别座椅、多媒体液晶控制区域等,就算是雷克萨斯LM四座版的豪华程度也就这样了吧。另外,据说这款车还有一项特殊的功能,官方称为“阅兵式”车顶,就是说乘客可通过车顶天窗位置离开车内,不过是个性化选装配置。

丰田陆巡加长版实拍 尺寸增半米/能从车顶下人-图1

丰田陆巡加长版实拍 尺寸增半米/能从车顶下人-图2

丰田陆巡加长版实拍 尺寸增半米/能从车顶下人-图3

丰田陆巡加长版实拍 尺寸增半米/能从车顶下人-图4

丰田陆巡加长版实拍 尺寸增半米/能从车顶下人-图5

下图为雷克萨斯LM 四座版

丰田陆巡加长版实拍 尺寸增半米/能从车顶下人-图6

兰德酷路泽(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈