丰田全新兰德酷路泽曝光 尺寸大涨/搭3.5T混动

丰田兰德酷路泽作为硬派SUV的代表车型,在国内市场曾经风靡一时,基本处在订单生产状态,多数情况下没有现车,没有优惠,甚至还需要加价提车,火爆程度着实让对手们难以望其项背。但在2017年国产版本酷路泽正式宣布停产,曾经与日产途乐、福特探险者、三菱帕杰罗等车型的竞争,也成为了越野车迷们日后的谈资。近日海外汽车媒体曝光了一组丰田全新一代兰德酷路泽的渲染图片,新车将于2020年秋季正式亮相。

丰田全新兰德酷路泽曝光 尺寸大涨/搭3.5T混动-图1

丰田全新兰德酷路泽曝光 尺寸大涨/搭3.5T混动-图2

丰田全新兰德酷路泽曝光 尺寸大涨/搭3.5T混动-图3

丰田全新一代兰德酷路泽将基于TNGA架构打造,该车在外观方面并未做出明显改动,但C、D柱之间的窗户面积明显增大,预计该车针对轴距进行了加长处理,第三排将拥有更为宽敞的乘坐空间。动力方面,新车将不再搭载4.0L自然吸气发动机,换搭一台雷克萨斯LS500同款的3.5T V6双涡轮增压混动系统,最大马力为422PS(约合310kW)。

兰德酷路泽(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈