路虎全新卫士到店实拍!7月国内开售/尺寸超GLE

卫士是路虎旗下的一款硬派SUV车型,市场主要竞争对手涵盖了Jeep牧马人、丰田普拉多、奔驰G级等诸多硬派选手。其全新一代车型已于去年海外车展上正式发布,并相继推出了90、110以及130三款不同尺寸车型。近日海外媒体曝光了一组路虎全新卫士海外到店实拍图,根据此前捷豹路虎中国产品及市场营销执行副总裁胡波表示:路虎全新卫士将于7月份正式上市。

动力方面,新车将搭载2.0T与3.0T发动机,其中3.0T机械+涡轮增压发动机带有48V轻混技术,综合最大功率294kW,峰值扭矩550N·m。尺寸方面,以Defender 130车型为例,新车长宽高分别为5100×1999×1915mm,轴距为3022mm,车身长度、高度以及轴距均超越了奔驰GLE车型。

路虎全新卫士到店实拍7月国内开售/尺寸超GLE-图1

路虎全新卫士到店实拍7月国内开售/尺寸超GLE-图2

路虎全新卫士到店实拍7月国内开售/尺寸超GLE-图3

路虎全新卫士到店实拍7月国内开售/尺寸超GLE-图4

路虎全新卫士到店实拍7月国内开售/尺寸超GLE-图5

卫士
卫士 网友评分 : 3.67
参考价 : 66万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈