奥迪A6插混版售价曝光!年内交付/运动外观设计

截止2019年全年,国产奥迪A6L在华累计销量达到了130,140辆,与奔驰E级、宝马5系等车型位居豪华中大型轿车市场前三,而40.98万元的起售价区间也优于前者。目前奥迪A6 55 TFSI e quattro车型售价已正式公布,起售价为68,850欧元(约为53万人民币),并已在德国市场经销商处开启预订,预计将于今年年内陆续完成交付工作。

奥迪A6插混版售价曝光年内交付/运动外观设计-图1

奥迪A6插混版售价曝光年内交付/运动外观设计-图2

奥迪A6插混版售价曝光年内交付/运动外观设计-图3

奥迪A6插混版售价曝光年内交付/运动外观设计-图4

奥迪A6插混版售价曝光年内交付/运动外观设计-图5

动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机+电动机所组成的混合动力系统,综合最大功率可达270kW,峰值扭矩500N.m,传动系统将匹配7速双离合变速箱,并配备quattro四驱系统。值得一提的是,新车发动机最大功率可达185kW,电动机最大功率105kW,其参数均已超越奔驰E级插混版车型。外观方面,新车配备了奥迪旗下S-Line运动外观套件,前脸格栅炭黑格栅更为激进,车身侧面轮毂内部还配备了红色刹车卡钳,尾部下方保险杠造型也营造出较强的运动气息,同时也符合当下90后消费者的购车意向,可谓是家用运动两不误。

奥迪A6L新能源

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 1.05L
网友评分: 4.44
发表口碑 查看口碑
意见
反馈