劳斯莱斯全新古思特!升级LED灯组/售价将下降

提及劳斯莱斯古思特想必大家并不陌生,其在华450.00-530.00万元的售价区间也让国内诸多消费者印象深刻,该款车型于2009年10月引入国内市场销售,并受到了国内成功人士们的青睐。近日海外媒体曝光了一组劳斯莱斯全新古思特车型渲染图,新车前脸换装了全新LED灯组,下方格栅造型也有所调整,而尾部造型也更加圆润。

劳斯莱斯全新古思特升级LED灯组/售价将下降-图1

劳斯莱斯全新古思特升级LED灯组/售价将下降-图2

动力方面,新车将搭载6.75T V12双涡轮增压发动机,并取代6.6T引擎,最大功率可达420kW,峰值扭矩850N·m,传动系统匹配8速自动变速箱,并首次增搭48伏轻混系统此外,未来新车还将推出插电式混合动力车型以及纯电车型供消费者选购。值得一提的是,新车车身重量还将大幅减重,并在一定程度上提升了燃油经济性。

劳斯莱斯全新古思特升级LED灯组/售价将下降-图3

劳斯莱斯全新古思特升级LED灯组/售价将下降-图4

劳斯莱斯全新古思特升级LED灯组/售价将下降-图5

劳斯莱斯全新古思特升级LED灯组/售价将下降-图6

根据劳斯莱斯CEO也曾表示:“该公司正在考虑实施电气化转型的方法,但并不会选择推出插电式混合动力车型做为过渡,而是会选择一步到位的推出全电动车型”。若古思特纯电版车型在华推出后,也将不再被征收4.0L以上乘用车35%的排量税,届时新车售价也将大幅下调。

古思特
古思特 网友评分 : 3.49
参考价 : 450万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈