江淮大众7座纯电动MPV曝光!竞争五菱宏光S

江淮大众成立至今已有两年时间,目前旗下拥有思皓E20X一款纯电动小型SUV。根据规划,江淮大众思皓品牌还将推包括全新MPV在内的两款新车型。日前,网上车市获得了江淮大众A级MPV部分信息,新车车身长度为4750mm,7座布局,但并未采用侧滑门设计,城市工况续航里程仅为300km,上市后将竞争比亚迪宋MAX EV等车型。

江淮大众7座纯电MPV曝光续航不及比亚迪宋MAX-图1

江淮大众7座纯电MPV曝光续航不及比亚迪宋MAX-图2

江淮大众7座纯电MPV曝光续航不及比亚迪宋MAX-图3

江淮大众7座纯电MPV曝光续航不及比亚迪宋MAX-图4

受疫情影响,原计划在今年6月份投产的江淮大众工厂推迟至11月份,这也意味着,全新A级MPV最有有望在11月份生产。从目前来看,思皓E2OX基于江淮iEV7S逆向研发而来,而全新MPV无论是轴距长度还是7座MPV定位来看,都与江淮瑞风R3较为相似,因此,该车有有望基于瑞风R3打造。

江淮大众7座纯电MPV曝光续航不及比亚迪宋MAX-图5

江淮大众7座纯电MPV曝光续航不及比亚迪宋MAX-图1

在竞品方面,江淮大众A级MPV竞争对手中,比亚迪宋MAX EV在同级别纯电动MPV车型中受关注度较高,宋MAX EV补贴后售价17.98万元起。在车身尺寸方面江淮大众A级MPV与宋MAX EV不相上下,轴距略逊于对手

在动力方面,江淮大众A级MPV采用的永磁同步电机,最大功率仅为110kW,而城市工况下续航里程仅为300公里(参考E20X来看,全新A级MPV综合续航里程预计高于这一数值)。新车分为快充和慢充两种模式,快充1.5小时,慢充则需要11个小时。

江淮iC5
江淮iC5 网友评分 : 5
参考价 : 14.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈