奔驰新款S级即将到店开售 配置曝光-售价上涨

奔驰旗舰轿车S级最快将于今年年底发布,换代之前还将针对国内市场再次推出小改款车型。网上车市从奔驰经销商处了解到,新款S级将于5月份到店销售。由于是小改款车型,奔驰新款S级整体调整幅度并不大,只是针对发动机以及部分车型配置进行了调整。

具体来看,新款S级将取消四缸车型,全系搭载直列六缸3.0T发动机(配48V轻混系统),整体价格有一定的上调。车型方面,新款S级车型数量由6款减少至4款(取消S 320 L、S 500 L),预售价格区间为85.28-120.18万元,其中入门版相比现款上调1万元,另外新增的350 L 尊享型较老款的S 350 L尊贵型上调2.3万元。(下图分别为奔驰S级以及竞品宝马7系、奥迪A8L)

奔驰新款S级下月到店 全系搭3.0T动力/售价上调-图1

奔驰新款S级下月到店 全系搭3.0T动力/售价上调-图2

奔驰新款S级下月到店 全系搭3.0T动力/售价上调-图3

奔驰新款S级下月到店 全系搭3.0T动力/售价上调-图1

奔驰新款S级下月到店 全系搭3.0T动力/售价上调-图2

奔驰新款S级下月到店 全系搭3.0T动力/售价上调-图4

终端市场方面,作为最畅销的豪华大型轿车,奔驰S级整体优惠幅度较小,销售人员表示S级入门版目前优惠幅度在5万元左右,新款上市后优惠力度更小。相比之下,拥有超过8折优惠的宝马7系Li、奥迪A8L入门版优惠则均超过了17万元,A8L甚至出现了4S店渠道销售车型比平行进口车还便宜的现状。

奥迪A8
奥迪A8 网友评分 : 4.66
参考价 : 83.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 6.8L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈