10万就能买的国产运动型SUV 这5款潮人们都在看

“10万左右的购车预算想买一款国产SUV,需要侧重什么?”面对这个问题,有人会告诉你:“配置多的”,也有人会说:“空间一定要大。”而对于年轻消费群体来说,想必这些都可以不必太过在意,但是对于外观设计和开起来的感觉如何则是他们必须要关注的因素。毕竟,年轻气盛,就需要干些年轻人该干的事情。那么有哪些外观设计很新潮的国产运动型SUV能入得了他们的法眼呢?接下来我们一同去了解下。

10万就能买的国产运动型SUV 这5款潮人们都在看-图1

推荐车型长安UNI-T

适用人群:

喜欢造型设计个性前卫,希望自己用10多买到的SUV是一款十分与众不同的消费者,至于消费者年龄应该是25-30岁左右。

能得到什么实惠:

很前卫的造型设计,令车辆显得别具一格;蓝鲸系列动力总成所带来的不俗动力表现。

10万就能买的国产运动型SUV 这5款潮人们都在看-图2

10万就能买的国产运动型SUV 这5款潮人们都在看-图3

定位于紧凑型SUV的长安UNI-T预计将于今年6月份左右正式上市,据了解,新车的售价可能将在10-12万元之间。动力方面,新车将搭载蓝鲸NE1.5T涡轮增压发动机,匹配7速湿式双离合变速箱。

推荐理由:

虽然长安UNI-T距离正式上市还有一段时间,但是关于它的相关车型信息很多消费者都有所了解。作为长安引力系列的首款车型,想必目前来看其有两大亮点很吸引年轻消费者的眼球,首先是UNI-T采用非常独特的设计语言,尤其是前脸的这款“无边界”式造型前进气格栅很有辨识度和未来感。其次是其所搭载的蓝鲸系列1.5T涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱的动力总成,在长安旗下多款车型中都有搭载,有着不俗的动力表现。因此,如果你很喜欢长安UNI-T这种造型设计前卫个性的运动型SUV,那么就静静的等待它的到来。

推荐车型:哈弗H4

适用人群:

主要考虑哈弗H6,但是预算又相对有限,比较注重配置和性价比的消费者,可以退一步选择哈弗H4。

能得到什么实惠:

相对哈弗H6,以10万的价格可以买到哈弗H4顶配版本,配置更丰富全面,更具有实用性。

10万就能买的国产运动型SUV 这5款潮人们都在看-图4

10万就能买的国产运动型SUV 这5款潮人们都在看-图5

10万就能买的国产运动型SUV 这5款潮人们都在看-图6

哈弗H4全系共推出6款车型,官方售价区间为7.39-10.59万元。动力总成上,车辆全系搭载一台1.5T涡轮增压发动机,匹配6速手动和7速双离合变速箱。

现阶段以北京地区为例,哈弗H4存在有0.5-1.1万元左右不等的优惠力度,那么在结合完优惠幅度进行计算后,其终端售价区间为6.29-10.09万元左右。库存方面,大部分经销商店内拥有现车,且颜色可选。在部分经销商店内所推出的相关优惠活动中,包括同品牌置换车型享受0.4万元补贴;分期可享受首付50%、尾款50%、12期0息;首付20%起、12-36期7.99%息等等。

推荐理由:

相信在提到哈弗H4的时候,很多消费者想到的不仅仅是哈弗H4本身,还能想到的就是自家兄弟车型哈弗H6、虽说相比哈弗H6,哈弗H4在尺寸空间和动力性能上肯定是有所差距,但是以10万左右的价格能够买到哈弗H4的顶配车型,配置方面的表现肯定会相对更为出色,而且相比于哈弗H6的造型设计,哈弗H4要显得更为年轻时尚,所以对于很多年轻消费者来说,哈弗H4也是个不错的选择。

推荐车型:名爵ZS

适用人群:

在生活中喜欢追求英伦风,并且在买车这件事上也有相同需求的20-30岁的年轻消费者。

能得到什么实惠:

10万元就能买到一款很有英伦格调的小型SUV,这就是个很大的实惠。

10万就能买的国产运动型SUV 这5款潮人们都在看-图7

10万就能买的国产运动型SUV 这5款潮人们都在看-图8

10万就能买的国产运动型SUV 这5款潮人们都在看-图9

名爵ZS全系共推出9款车型,官方售价区间7.88-11.28万元。动力总成上,车辆分别搭载1.5L自然吸气和1.3T涡轮增压发动机,匹配5速手动、CVT和6速手自一体变速箱。

现阶段以北京地区为例,名爵ZS存在有0.4-1.1万元的优惠幅度,那么在结合完优惠幅度进行计算后,其终端售价区间为6.78-10.88万元左右。库存方面,大部分经销商店内拥有现车,且颜色可选。

推荐理由:

满天星造型前进气格栅、伦敦眼大灯以及北斗星尾灯等元素,都会让人很真切的感受到名爵ZS所具有的英伦格调,在人人都在强调时尚设计的年代,名爵ZS的外观特点就显得非常鲜明。同时,身为一款运动型SUV,名爵ZS搭载了上汽蓝芯动力总成,其中手动挡车型还能做到百公里油耗6.1L的油耗表现。这么想想,10万多左右买一款颜值较高、动力性和燃油经济性都不错的运动型SUV是挺值。

推荐车型:奇瑞 瑞虎5x HERO

适合人群:

想选择满足家用出行的小型SUV,10万左右预算即封顶,侧重于性价比的消费者。

能得到什么实惠:

10万的预算能买到全系顶配;顶配车型采用前麦弗逊+后多连杆式独立悬架结构,在同价位车型中很少见,驾乘感受相对会更上乘。

10万就能买的国产运动型SUV 这5款潮人们都在看-图10

10万就能买的国产运动型SUV 这5款潮人们都在看-图11

10万就能买的国产运动型SUV 这5款潮人们都在看-图12

瑞虎5x HERO全系共推出7款车型,官方售价区间5.99-8.99万元。动力总成上,车辆分别搭载1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机,匹配5速手动、CVT和6速双离合变速箱。

现阶段以北京地区为例,瑞虎5x HERO的部分配置车型存在有0.6万元的优惠幅度,那么在结合完优惠幅度进行计算后,其终端售价区间为5.99-8.39万元左右。库存方面,大部分经销商店内拥有现车,且颜色可选。

推荐理由:

5.99-8.99万元的价格区间让瑞虎5x HERO显得非常实在,以10万元的购车预算来看,买顶配车型完全是绰绰有余,并且就拿顶配车型来说,除了配置要更为全面的同时,它还有一个重要优势就在于其采用前麦弗逊+后多连杆式独立悬架结构,在这个价位区间中非常少见,更能够增强整车的驾乘之感。当然,如果预算有限,那么选择瑞虎5x HERO的中低配车型来满足日常代步出行,也是件很合适的事情。

推荐车型:吉利 缤越PRO

适用人群:

10万左右购车预算希望购买到整体实力比较均衡的90后年轻消费者。

能得到什么实惠:

基于吉利全新BMA模块化架构打造,整体实力均衡;相对于现款缤越,缤越PRO在诸多细节上进行提升,更有竞争力。

10万就能买的国产运动型SUV 这5款潮人们都在看-图13

10万就能买的国产运动型SUV 这5款潮人们都在看-图14

10万就能买的国产运动型SUV 这5款潮人们都在看-图15

(配图为2019款吉利缤越)

缤越PRO全系共推出5款车型,官方售价区间为7.98-11.98万元。动力总成上,车辆分别搭载1.4T涡轮增压和1.5T涡轮增压发动机,匹配6速手动、6速双离合和7速双离合变速箱。

现阶段以北京地区为例,对于缤越PRO车型,由于缤越PRO刚刚上市,所以没有相关优惠并且经销商店内还没有现车,需要进行预定。而2019款缤越存在有1.0万元左右不等的优惠力度。库存方面,大部分经销商店内拥有2019款缤越现车,且颜色可选。

推荐理由:

作为基于吉利全新BMA模块化架构打造的首款车型,缤越在推出之时所面对目标群体就很明确,就是90后年轻一代消费群,有些溜背式的外观造型、中控大屏所搭载的GKUI吉客智能生态系统等等,都让其很能满足年轻消费者对于造型设计和科技配置的需求。而如今缤越PRO正式上市,新车在外观和配置的诸多细节上进行了进化和提升,让它的竞争力更强,所以对于这款整体实力很均衡的车型,如果很喜欢现在就应该赶紧预定。而现款缤越以目前北京地区的行情来看,存在有1万元的优惠幅度,也很适合近期内有购车需求的消费者入手。

10万就能买的国产运动型SUV 这5款潮人们都在看-图16

总的来看,虽然上述推荐的是五款风格迥异的车型,但是不同的风格之中,却有着很多的共同性,譬如:都很注重颜值设计、配置也是该有的都有、动力性能不俗等等。所以也可以看出,对于年轻消费者的购车想法和思路,这些厂商们揣摩的都非常透彻。因此,面对这五款有诚意的产品,如果其中有觉得合适的,就别再犹豫了。

长安UNI-T
长安UNI-T 网友评分 : 暂无
参考价 : 11.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.3L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈