长安换代CS95新车曝光!比红旗HS5大/关键是省油

长安汽车旗下仅有CS75 PHEV一款插电混动车型,官方补贴后售价区间为17.58万-20.68万元。网上车市从长安汽车获得了第2款PHEV车型的消息:其内部代号为CD569-PHEV(即换代CS95 PHEV),目前正在调研中。由于电动机的加入,新车的综合油耗将大幅降低,预计会低于2L/100km,上市后将与比亚迪唐DM(每百公里综合油耗最低1.6L)竞争。

长安换代CS95新车型曝光超省油/比红旗HS5更大-图1

长安换代CS95新车型曝光超省油/比红旗HS5更大-图2

长安换代CS95新车型曝光超省油/比红旗HS5更大-图1

长安换代CS95新车型曝光超省油/比红旗HS5更大-图4

长安换代CS95新车型曝光超省油/比红旗HS5更大-图1

长安CS75 PHEV的动力系统由1.5T发动机+前、后双电机组成,每百公里综合油耗1.6L。作为一款中型SUV,新一代CS95 PHEV有望搭载更高排量的发动机。考虑到其自重更大,该车的综合油耗或比CS75 PHEV略高。(车图来源于网络,为现款CS95)

长安CS95
长安CS95 网友评分 : 4.83
参考价 : 16.59万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.58L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈