奔驰6脚大G在哪里 三款6x6牧马人前来挑战

当初奔驰AMG G63 6X6车型推出时可谓是红极一时,6只大尺寸的“大脚”着实的让人惊艳了一把,还记得它在沙漠里驰骋的照片么,霸气已经不足以形容它了,当时可是前无古人后无来者般的的存在,其实它并不孤单,今天我们就来看几款改装版本的6X6 JEEP牧马人。

搭载6.2L V8发动机的6X6牧马人

第一辆JEEP牧马人6X6由一辆四门版的牧马人打造而来,车身与货厢都进行了相应的加长。加装的两根后轴都采用了高强度的9英寸福特轴,同时还加装了Detroit差速器。

奔驰6脚大G在哪里 三款6x6牧马人前来挑战-图1

为了更好地应对极端路面情况,牧马人6X6选用了6根阻尼可调的FOX避震,轮胎为6只40英寸的Mickey Thompson越野专用胎。

奔驰6脚大G在哪里 三款6x6牧马人前来挑战-图2

在动力上,这台6X6牧马人搭载了大名鼎鼎的通用LS3 6.2L V8发动机。此款发动机搭载于雪佛兰克尔维特ZR1、雪佛兰Camaro SS、霍顿特系列车型,功率高达330kW,搭配上Atlas 3.0分动箱,极端路面的行驶表现也值得期待。

地狱猫版6X6牧马人

见过了6X6版的吉普牧马人,再来看一辆拥有707马力,搭载地狱猫发动机的6X6版牧马人吧。这款极端定制的牧马人皮卡却将二者融合到一起,动力性能可以说达到了一个巅峰水平,更快、更畅通无阻。

奔驰6脚大G在哪里 三款6x6牧马人前来挑战-图3

外观上能看到换装了全新的挡泥板和保险杠,以及炫酷的碳纤维格栅,所有东西都是定制设计制造。它还配备了一个127毫米的升降套件和安装在定制轮毂上的35英寸越野轮胎,以便它可以越过任何类型的地形。

奔驰6脚大G在哪里 三款6x6牧马人前来挑战-图4

将地狱猫发动机安装到牧马人上并不是一件特别难的事,更难的是接通地狱猫的元件与牧马人的各种电子元件。这项工程耗时巨大,共花1500小时,历时一年半。二者的结合解决了诸多问题,比如强大的动力可以驱动后面的四个轮子,再艰难的路也能如履平地。这可能是目前最快的一款6X6牧马人了,但是这款车并不便宜,当时的售价为28.9万美元。

G.Patton改装厂打造-Tomahawk

最后一款Jeep Wrangler 6X6,它由G.Patton改装厂经手打造,并被命名为Tomahawk。Tomahawk以标准版的牧马人车型为基础,将原厂的C柱切割并扔掉,车尾处加上了密闭式空间的皮卡货车斗,再新增一组后桥,最后才创造出这辆Jeep Wrangler 6X6改装车型。

奔驰6脚大G在哪里 三款6x6牧马人前来挑战-图5

前后保险杆都升级为强度更高的钢制品,而犀利的中网和愤怒的LED大灯加入后,还能保留了牧马人的神韵。Tomahawk还换装了17寸铝合金轮毂,搭配了六个35寸规格的Mickey Thompson越野轮胎,真的做到—越野能力提升的同时,视觉效果也非常的震撼。

奔驰6脚大G在哪里 三款6x6牧马人前来挑战-图6

动力方面,这台Tomahawk搭载3.6升V6引擎、改装升级了机械增压配置,保守估计它的峰值马力可达450匹、最为关键的扭力输出也可达到700牛米。

牧马人
牧马人 网友评分 : 4.65
参考价 : 42.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈