江铃福特将产大7座SUV谍照曝光 比锐界尺寸更大

近日福特全新SUV谍照曝光,从外观来看并不是长安福特即将推出的全新探险者,但从尺寸来看新车或为一款7座SUV车型。网上车市从江铃股份官方获悉CX756车型作为公司重点项目,在5月份就要开始TT生产(工装测试)。在TT生产后便是PP(试生产)与SOP(批量生产)阶段,预计谍照中的全新SUV为江铃福特即将投产的CX756车型,这也是江铃第三款福特SUV。现款撼路者尺寸已经超过了长安福特7座SUV锐界,从图片来看新车比撼路者尺寸还要大。

福特全新7座SUV曝光 江铃福特出品5月份投产-图1

福特全新7座SUV曝光 江铃福特出品5月份投产-图2

福特全新7座SUV曝光 江铃福特出品5月份投产-图3

福特全新7座SUV曝光 江铃福特出品5月份投产-图4

长安福特7座SUV锐界在2019年刚刚完成了中期改款,今年还将推出全新探险者,再推出一款定位相近的全新产品可能性较小。江铃福特方面目前拥有两款SUV车型,撼路者和领界。撼路者提供有7座版车型,采用非承载式车身更偏向于越野用户,上市后月均销量曾达到过3,000辆,如今月销量不足200辆。领界是一款紧凑型SUV,定位偏向家用,上市即热销,2019年全年销量达42,669辆成为福特品牌在中国市场销量最高的SUV车型。全新车型为江铃福特CX756车型的可能性较大,预计将主打家用市场,与撼路者共同征战中型SUV市场。

福特全新7座SUV曝光 江铃福特出品5月份投产-图5

福特全新7座SUV曝光 江铃福特出品5月份投产-图6

福特全新7座SUV曝光 江铃福特出品5月份投产-图8

从谍照来看,新车前脸配备有大尺寸前进气格栅并且向两侧灯组延伸,灯组或采用分体式的设计,上部或仅为LED日间行车灯,整体造型较为硬朗。从侧面来看,车顶配有银色行李架,B、C柱采用黑色装饰整体感更强,C柱和D柱间的距离较大预计采用三排座的内部布局。新车内饰部分配有大尺寸双联屏及福特最新的旋钮式换挡机构。

江铃第三款福特SUV曝光 比长安福特锐界尺寸更大-图1

江铃第三款福特SUV曝光 比长安福特锐界尺寸更大-图2

江铃第三款福特SUV曝光 比长安福特锐界尺寸更大-图3

江铃第三款福特SUV曝光 比长安福特锐界尺寸更大-图1

现款撼路者车身尺寸分别为4892×1862×1837mm,长度超长安福特锐界,轴距保持一致均为2850mm。从图片来看,全新SUV后窗的长度及C、D柱间的距离比撼路者还要长。

领界
领界 网友评分 : 4.82
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.6L
网友评分: 4.68
发表口碑 查看口碑
意见
反馈