北京现代新伊兰特百万产能计划曝光 7月国产

根据此前官方消息,第七代伊兰特将于今年第三季度正式进入国内市场。网上车市通过北京现代相关供应商获悉,第七代伊兰特国产版本(内部代号CN7c)预计今年7月15日量产总产量预计100万台/5年。通过海外版能看出,新车外观做出了颠覆性的革新,增加了许多运动化元素,且尺寸也有所提升。预计第七代伊兰特国产后率先推出汽油版,而混动版会在2021年上市。

全新伊兰特7月国产 年产能20万辆 走量还得靠它-图1

全新伊兰特7月国产 年产能20万辆 走量还得靠它-图2

全新伊兰特7月国产 年产能20万辆 走量还得靠它-图3

通过模具图能看出,国产版大尺寸进气格栅和下包围的开口与海外版车型如出一辙,这也意味着第七代伊兰特或将原汁原味引入,运动的外观设计也将会吸引更多年轻消费者的目光。新车与十代索纳塔一样基于i-GMP平台打造,除了外观内饰发生了翻天覆地的变化外,车身尺寸、安全性能、乘坐舒适度、动力系统和燃油经济性均得到了提升。(下方配图均为海外版)

全新伊兰特7月国产 年产能20万辆 走量还得靠它-图4

全新伊兰特7月国产 年产能20万辆 走量还得靠它-图5

全新伊兰特7月国产 年产能20万辆 走量还得靠它-图6

新车采用最新的“参数化动感”设计理念,大尺寸进气格栅由菱形哑光镀铬饰片装点,格栅上边缘为菱形造型的转向灯,同时细长的LED日行灯搭配下包围两侧的导风口,十分犀利运动。

新车侧面腰线设计格外亮眼,平直的线条形成“Z”字立体型面,全新五辐铝合金轮毂搭配溜背式车身,视觉效果更加动感时尚。车尾采用时下流行的贯穿式尾灯设计,末端为竖直LED灯带,形成“H”字母造型与现代LOGO相呼应,同时上扬的“鸭尾”也让车尾整体更具层次感。

全新伊兰特7月国产 年产能20万辆 走量还得靠它-图7

全新伊兰特7月国产 年产能20万辆 走量还得靠它-图8

内饰整体设计风格与第十代索纳塔相似,双10.25英寸连屏设计科技感十足,贯穿式空调出风口下方为氛围灯带,四辐式方向盘用带纹理的镀铬条进行装饰,整体更加精致运动。

新车所配备Blue Link车联网系统支持手机解锁车辆和远程启动,同时主动安全系统包含碰撞辅助、车道保持、车道跟随、自动远光灯、自适应巡航、倒车辅助、盲区监测、碰撞预警等。

全新伊兰特7月国产 年产能20万辆 走量还得靠它-图9

全新伊兰特7月国产 年产能20万辆 走量还得靠它-图10

第七代伊兰特海外版相比现款领动车身更长更宽,而车高降低了36mm,搭配溜背身型更加运动。同时车长、车宽和轴距同样优于本田思域、大众朗逸等合资紧凑型轿车。预计新车国产后尺寸会与海外版相近,甚至不排除会小幅加长的可能。

全新伊兰特7月国产 年产能20万辆 走量还得靠它-图11

动力方面,海外版车型搭载2.0L发动机,最大功率109.6kW,峰值扭矩达到179N.m,匹配全新的IVT(CVT)变速箱。此外,新车还将提供1.6L GDI阿特金森循环发动机、32kW电机和1.32kWh电池组的混合动力系统,最大综合功率达到103.7kW,综合扭矩为264N.m,传动方面匹配6速双离合变速箱。预计国产版车型还将继续搭载1.4T发动机。

全新伊兰特7月国产 年产能20万辆 走量还得靠它-图12

曾经主打家用的“伊兰特”家族,包括第三代伊兰特、悦动、朗动、领动在内,国内累计销售突破460万辆。国产后的第七代伊兰特,拥有新平台的高品质基因,丰富的科技配置,并将舒适家用和运动元素合二为一,与领动、菲斯塔组成“三驾马车”的紧凑级产品矩阵。

伊兰特(进口)
伊兰特(进口) 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈