奥迪2020款A6L曝光 售价不变-配置却全系升级

奥迪现款在售的A6L于去年年初上市,尽管升级MLB平台产品后竞争力得到大幅提升,不过新车市场表现始终没有恢复到上一代的水平,落后主要竞品宝马5系、奔驰E级。近日网上车市获取了一组2020款A6L的车型信息,和在售的2019款车型相比,新车价格保持不变。但配置却全面升级,6款低配车型升级了多色氛围灯、发光门槛条等,2.0T顶配以及4款3.0T车型则分别提升了老板键、真皮包裹仪表板等。从增加的配置不难看出,奥迪旨在进一步提升A6L的豪华感。(图为2019款车型)

奥迪新款A6L曝光 售价不变-还涨了这么多配置-图1

奥迪新款A6L曝光 售价不变-还涨了这么多配置-图2

作为一个年款车型,此次奥迪A6L调整预计仅限于上述配置方面,动力、尺寸等参数与此前保持一致。值得注意的是,A6L是目前豪华中大型轿车三强中唯一一款提供3.0T动力的车型,该款发动机最大功率250kW,峰值扭矩高达500N·m,而两个主要竞品E级、5系的动力则明显落后。

目前奥迪A6L北京地区优惠20个点左右,入门车型优惠后起售价仅33万元。考虑到此次2020款车型增配后未做价格调整,预计新车上市后仍将保持这个优惠力度。相比之下,奔驰E级、宝马5系北京地区优惠幅度只有10-14个点,从这个角度看此次升级后的奥迪A6L似乎更值得入手。

奥迪A6L
奥迪A6L 网友评分 : 4.07
参考价 : 40.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈