斯巴鲁新款XV信息曝光!增搭新动力/年内开售

目前斯巴鲁已在华布局了森林人、傲虎以及XV三款SUV车型,其中XV于2012年以进口形式引入国内市场销售,并仅推出2.0L自然吸气汽油版车型。此外,新车今年还将在海外市场率先推出2.0L混动车型供消费者选购。近日海外媒体曝光了斯巴鲁新款XV车型信息,新车还将增配一款名为Sport的车型,并换搭一台动力更加强劲的涡轮增压引擎。

斯巴鲁新款XV信息曝光增搭新动力/年内开售-图1

斯巴鲁新款XV信息曝光增搭新动力/年内开售-图2

斯巴鲁新款XV信息曝光增搭新动力/年内开售-图3

斯巴鲁新款XV信息曝光增搭新动力/年内开售-图4

据斯巴鲁美国分公司首席执行官汤姆·多尔(Tom Doll)透露:许多客户抱怨这种152马力,2.0升四缸发动机自问世以来一直为当前的Crosstrek(国内称之为XV)提供动力输出。同时,他在经销商会议上宣布:“我们的客户告诉我们有关Crosstrek的一件事是2.0升发动机动力不足,2.5升发动机将解决该问题。”

斯巴鲁新款XV信息曝光增搭新动力/年内开售-图5

斯巴鲁新款XV信息曝光增搭新动力/年内开售-图6

据海外媒体透露,新车将增搭一台2.5T涡轮增压发动机,而该款发动机并不是隐藏在WRX STI车型下的那台2.5T引擎,具体发动机参数以及售价方面官方还尚未公布,新车也将于今年晚些时候正式上市。

斯巴鲁XV
斯巴鲁XV 网友评分 : 4.39
参考价 : 19.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.73L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈