宝马全新M5低伪谍照曝光!搭4.4T/下半年亮相

宝马M5是品牌旗下的中大型性能轿车,它在具备宽大车身的同时也有着夸张的动力,受到不少车迷朋友的喜爱。近日海外媒体曝光了宝马M5的低伪装照片,通过图片可以看到宝马M5正在进行冰雪路面的测试工作。如果进程顺利,预计将于今年下半年与消费者见面,并有望在明年年初正式发售。

宝马M5低伪装照曝光外观更犀利搭4.4T八缸-图1

宝马M5低伪装照曝光外观更犀利搭4.4T八缸-图2

宝马M5低伪装照曝光外观更犀利搭4.4T八缸-图3

宝马M5低伪装照曝光外观更犀利搭4.4T八缸-图4

宝马M5低伪装照曝光外观更犀利搭4.4T八缸-图5

外观方面,新车前脸换装了新的双肾中网,两侧的“天使眼”大灯内部结构变为倒着的“F”型,与新3系和8系靠拢,视觉效果更加犀利。车尾则依旧保留了双边双出的排气形式。内饰方面,新车采用了全新的“Live Cockpit”数字仪表盘以及新的驾驶辅助装置。动力方面,新车将使用宝马新研发的4.4T双涡轮增压发动机,搭配48V的MHEV技术,使得排放水平进一步提升。

宝马M5
宝马M5 网友评分 : 4.64
参考价 : 146.89万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 5.3L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈