2300万起拍,布加迪限量20台的车型了解一下?

在2016年日内瓦车展上,布加迪推出了Veyron的继任者Chiron。四年后,布加迪生产了第250台Chiron,这代表着Chiron车型生产周期已经过半。在这个重要节点上,布加迪自然会推出特别版车型,这次他们将第250台纪念版Chiron命名为Chiron Sport Edition Noire Sportive。

2300万起拍布加迪限量20台的车型了解一下-图1

这款纪念版车型在Chiron上添加了大量黑色元素,磨砂黑的漆面几乎覆盖率整个车身,这可不是简单的磨砂黑,仔细看你甚至能发现漆面之下的碳纤维材质,前扰流板、前格栅(包括布加迪LOGO)、轮毂及布加迪标志性的C形设计线,车尾的钛合金排气管的四个尾嘴也带有黑色漆面。就连内饰方面都充满着黑色元素,中控面板采用磨砂黑色铝制装饰件,座椅,车门拉手等等,都进行了消光处理。

2300万起拍布加迪限量20台的车型了解一下-图2

2300万起拍布加迪限量20台的车型了解一下-图3

Chiron Sport Edition Noire Sportive是Chiron生产的中点,据了解,Chiron剩余的250台产量目前仍然有不到台正在出售,其余150台已经被客户预定。布加迪负责人斯蒂芬·温克尔曼(Stephan Winkelmann)表示:“在这么短的时间内达到这一成绩是令人惊讶的成就,这让我感到无比自豪。

Chiron Sport Edition Noire Sportive的独特设计确实令人回味无穷,这是布加迪限纪念款车型独特的魅力,同样,动力总成同样令人印象深刻,四涡轮增压8.0升W16发动机,它能够爆发出高达1600匹马力和1600Nm的扭矩。

2300万起拍布加迪限量20台的车型了解一下-图4

据了解,这款纪念版的Chiron的起拍价为330万美元(约合2300万人民币),限量生产20台Noire Edition版。布加迪将在下个月初于日内瓦车展上展出。

Chiron
Chiron 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈