长安福特1月销量逆势增长 已复产确保新车交付

2020年1月份迎来了庚子年春节假期,相较过去的两年有所提前,这也让1月份汽车市场有效的销售时间缩短了一周左右。乘联会公布数据显示,1月份国内狭义乘用车市场销量达172.1万辆,同比下降20.4%。

长安汽车公布的产销数据显示:长安福特1月销量达15,358辆,实现逆势增长,同比增长4.22%。长安福特全国销售服务机构(NDSD)总裁杨嵩在接受网上车市首席内容官朱中奇的采访时表示;“2020年长安福特绝对不会下跌了,一定会跑赢大盘。”据官方信息,长安福特已于2月10日正式获批复工复产,目前在严格执行防疫条例的前提下,正全力调配人力物力,加快生产节奏确保新车交付用户。

长安福特1月销量逆势增长 已复产确保新车交付-图1

长安福特1月销量逆势增长 已复产确保新车交付-图1

1月销量逆势增长4.2%

长安福特1月销量逆势增长 已复产确保新车交付-图2

1月份的逆势增长也体现出了长安福特强劲的增长态势,这得益于长安福特在过去的一年做出的多项调整及多款全新产品的投放。

2019年的长安福特坚持以销定产,稳住了下跌趋势,在下半年呈现出了触底反弹趋势。下半年全新锐界、全新金牛座、福特斯Active及全新SUV锐际多款车型的上市,助力长安福特在2019年12月实现了同比增长。其中12月上市的锐际应用同级别车型中少有的全铝合金悬架,全系搭载2.0T发动机匹配8速自动变速箱同时还配有四驱系统,18.98万元-21.88万元的售价更具竞争力,上市后收获大量订单处于供不应求状态。

加快生产节奏 确保新车交付

1月底,春节假期已经给长安福特的生产带来了一定的压力,而新型冠状病毒肺炎疫情的蔓延,让长安福特工厂的复工有所延迟,进一步加大了生产与交付的压力。面对这样的压力,长安福特第一时间向锐际准车主做出了三项承诺。

长安福特1月销量逆势增长 已复产确保新车交付-图1

安心承诺:正全力调配人力物力,加快生产节奏,确保下订用户车辆能在2月底前陆续到店;

暖心承诺:参加了“际会喜悦 ——锐际订单客户悦享时间礼遇再升级”活动但仍未提车的准车主,在等待锐际到店的这段时间里将获得价值1,880元时光胶囊购车基金;1月25日-1月31日春节期间,额外赠送价值2,716元的用车补贴;2月1日起至客户订购车辆到店截止。每日赠予100元用车补贴。

放心承诺:为确保每一辆锐际都能放心交付,长安福特授权经销商对每台车辆进行科学严格的消毒杀菌工作。

长安福特1月销量逆势增长 已复产确保新车交付-图2

在疫情期间,长安福特为了给消费者提供安全便捷的购车、拥车体验,还推出“不出户,轻松购”全方案服务——五大暖心行动:1、无接触订车;2、1对1上门服务;3、90天0日供;4、长期免费保养;5、特别守护。

杨嵩表示:此次疫情下,主机厂复产处取于四个因素,首先是当地政府批准不批准复产,其次是工厂工人能否如期返厂上班,再其次是零部件供应是否正常,最后就是零部件的物流运输能否正常。长安福特加强疫情防控,全面开展人员状况摸排,建立严格的企业防控流程,全力筹备防控物资,精心准备复工复产,已于2月10日正式复工复产。

长安福特1月销量逆势增长 已复产确保新车交付-图3

长安福特二工厂正是福特锐际与林肯冒险家的生产地,为了保证消费者能尽快提车,二工厂总装车间有100多名员工,从2月4日开始,陆续加入到锐际和林肯冒险家的发运保障工作中,贡献自己的一份力量。零部件等配套企业复工数量也在不断增加,截止到2月18日,长安福特在重庆市的130家一级供应商,已复工78家,保证了现阶段得以顺利复工。

年内再推3款重磅全新产品

长安福特1月销量逆势增长 已复产确保新车交付-图4

多款新产品的投放已经起到了提振长安福特销量的效果,在2020年长安福特还将推出3款全新车型,进一步拓宽产品布局,满足不同消费者的需求。这三款车型分别为全新探险者、福克斯Wagon与一款全新中型SUV,新产品的投放将为长安福特销量的增长提供源源不断的动力。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,长安福特的春天已经来临,抗击新冠肺炎疫情工作不断传来好消息,相信春天很快就会来临。

锐际
锐际 网友评分 : 5
参考价 : 18.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.6L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈