宝马M2特别版官图曝光!6月开售/仅售500台

宝马M2作为后驱性能跑车,凭借其优秀的操控性,一直是车迷眼中不可多得的“玩物”,而2020年又是最早的宝马Art Car诞辰的第45年,因此,宝马与涂鸦大师Futura 2000合作推出了一款基于宝马M2 Competition打造的车型---BMW M2 Futura 2000,近日海外媒体公布了这款车型的最新图片,该款车型将于今年6月正式开售,计划投产500台供消费者选购。

宝马M2 Art Car特别版这辆艺术品将于6月开卖-图1

宝马M2 Art Car特别版这辆艺术品将于6月开卖-图2

宝马M2 Art Car特别版这辆艺术品将于6月开卖-图3

宝马M2 Art Car特别版这辆艺术品将于6月开卖-图4

宝马M2 Art Car特别版这辆艺术品将于6月开卖-图5

动力方面,新车将搭载3.0T双涡轮增压六缸发动机,最大功率可达335kW,峰值扭矩550N.m,传动系统匹配6速手动变速箱或7速双离合变速箱。外观方面,新车沿用现款M2 Competition的设计,在车身周围采用了艺术图案,看起来像雷神之锤产生的黑暗能量。内饰方面,新车采用了黑色和象牙白撞色的Dacota皮革运动座椅,并且搭配极地蓝对比色的缝线,十分具有视觉冲击力。此外,新车内饰还包括带有12点钟灰色标记的M Alcantara皮革包覆的运动型方向盘,以及带有限量版编号和Futura签名的特殊车门迎宾饰板

宝马M2
宝马M2 网友评分 : 4.46
参考价 : 63.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.52L
网友评分: 4.35
发表口碑 查看口碑
意见
反馈