续航再获升级 特斯拉部分车型可在线升级续航

特斯拉正式公布了其两款车型续航升级的消息,两款车型分别为Model S和Model X,从目前特斯拉发布的消息来看,两款车型在获得升级后将超过目前EPA测试的续航里程。

埃隆·马斯克(Elon Musk)称,在过去几个月中生产的Model S和Model X都以最新的硬件标准进行了装配,当这几个批次的车主升级车辆固件后便可获得更长的续航里程。目前续航将获提升的车型均为长续航版,两款车型Performance版本依旧维持原有续航水平。根据发布的数据,Model S长续航版将达到628公里(EPA测试标准),比之前提升约4.6%,而Model X长续航版本将达到565公里(EPA测试标准),较老车型提升约7%。

续航再获升级 特斯拉部分车型可在线升级里程-图1

在去年11月,特斯拉就曾通过OTA在线升级的模式为车辆提升性能了,当时在对Model S升级后,峰值马力增加了50匹,加速性能也得到了提升。埃隆·马斯克对自己的OTA升级功能非常自豪,他曾表示这是他目前认为最好的车辆升级解决方案,随时间推移通过软件升级来提升车辆的性能,并且这样的提升还非常明显。

同时埃隆·马斯克还表示,特斯拉还将为所有车型提供全新的车轮规格以供车主选择,全新的车轮规格在提升续航里程的同时,还能提升车辆的行驶质感。

续航再获升级 特斯拉部分车型可在线升级里程-图2

续航再获升级 特斯拉部分车型可在线升级里程-图3

目前,特斯拉在国内官网上的数据并未更新,其中Model S和Model X的长续航版本依旧维持在660公里(NEDC测试标准)和575公里(NEDC测试标准)的水平,特斯拉在中国市场是否推送更新,或何时更新,我们暂时没有收到相关消息,我们也将持续关注。

MODEL S
MODEL S 网友评分 : 4.43
参考价 : 79.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈