特斯拉Model S动力大幅提升 远超保时捷Taycan

Model S是特斯拉推出的首款车型,定位为C级轿跑车,目前以进口的形式在国内销售。因660km的续航里程以及79.39万起的售价,Model S在纯电动车领域尚无直接竞品,直到保时捷Taycan的推出,Model S才迎来真正的竞争对手。特斯拉CEO Elon Musk表示:特斯拉正在通过软件的更新提升动力水平,Model S的峰值功率将增加50马力(约37kW)超过保时捷Taycan。

特斯拉Model S动力大幅提升 远超保时捷Taycan-图1

特斯拉Model S动力大幅提升 远超保时捷Taycan-图1

特斯拉Model S动力大幅提升 远超保时捷Taycan-图1

特斯拉Model S目前共分为两个版本,分别是长续航版和Performance高性能版,售价分别为79.39万元和89.39万元。其中,现款高性能版百公里加速时间2.6秒,续航里程可达650km,最大输出功率为577kW,本身就高于保时捷Taycan Turbo S,在增加37kW之后,特斯拉Model S功率将更为强劲。需要指出的是,保时捷Taycan Turbo S在华售价为179.8万元,比现款Model S Performance高性能版售价高出90.41万元,升级后的Model S有望在国内同步推出。

MODEL S
MODEL S 网友评分 : 4.43
参考价 : 79.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈