共同抗“疫” 东风雪铁龙为经销商减压 保障全员健康

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情,正牵动着全国人民的心,为打赢这场战“疫”,全国各地防控措施不断升级。作为身处抗击疫情第一线的汽车企业,东风雪铁龙第一时间启动应急预案,助力新型冠状病毒肺炎疫情防控:1月24日迅速成立疫情防控指挥部;并根据疫情的变化对上半年营销工作进行调整,确保整体运营稳定。

共同抗疫 东风雪铁龙为经销商减压 保障全员健康-图1

疫情就是命令,防控就是责任

面对这场突如其来的危机,东风雪铁龙在东风集团和神龙公司的统一领导和指挥下,积极向一线支援防护服、口罩等物资,密切关心关注员工健康状况,以实际行动支援新型冠状病毒肺炎疫情防控。

把对员工健康安全关注放在第一位

共同抗疫 东风雪铁龙为经销商减压 保障全员健康-图2

东风雪铁龙高度重视员工健康安全,严格落实各项防护政策。要求全体员工严格遵守国家、各省、市、自治区关于抗击新型冠状病毒肺炎的紧急举措;全力配合各级政府为阻断病毒传播,所做的任何预防性措施。在集团内部,积极排查员工旅行轨迹及健康状况,制定相应的疫情期间线上协同办公的措施,尽全力做好员工防疫工作及情绪疏导。

多措并举,保障经销商网络的运营健康

共同抗疫 东风雪铁龙为经销商减压 保障全员健康-图3

非常时刻,东风雪铁龙在支援疫情、部署员工防疫工作之外,还主动分担经销商压力,调整经销商月度目标、政策、商务行动,从降低目标门槛、增加金融免息支持、增加终端人员安全防护补贴等方面制定了详细的措施,确保经销商网络的运营健康。对网点在员工及客户关爱、市场营销、销售融资、售后服务等方面发布了专项行动指南,详细地为各地经销商复工做出了规划和指导;同时,针对性地安排了网点新媒体互动集客的在线培训计划,充分利用这一特殊艰难时期抓基础、练内功,提能力;多措并举帮助经销商坚定信心,共度难关。

东风雪铁龙对员工负责,对经销商负责,也对消费者负责。制定并下发《东风雪铁龙2020春节复工指引》,对客户到店和接待事项,做出明确的规范、标准、安全注意事项,严格保证到店客户的安全和健康。

非常时期,东风雪铁龙直面挑战,愿与武汉人民、湖北人民和全国人民一道,为打赢这场疫情阻击战共同努力!

天逸 C5 AIRCROSS

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.68L
网友评分: 4.76
发表口碑 查看口碑
意见
反馈