宝马3系“高性能”版售价曝光!内饰配置更豪华

作为宝马旗下的高性能改装品牌品牌,ALPINA品牌也将品牌旗下车型的改装潜力发挥到了极致,在提升车辆性能的同时,豪华程度依旧不逊基础款车型。近日海外媒体曝光了一组ALPINA新款B3车型售价,新车海外市场起售价为81,250欧元(约为63万人民币),并已在欧洲部分国家上市开售,且将于今年年内陆续交付至客户手中。

宝马3系高性能版售价曝光内饰配置更豪华-图1

宝马3系高性能版售价曝光内饰配置更豪华-图2

宝马3系高性能版售价曝光内饰配置更豪华-图3

宝马3系高性能版售价曝光内饰配置更豪华-图4

宝马3系高性能版售价曝光内饰配置更豪华-图5

动力方面,新车将搭载一台升级后的3.0T L6涡轮增压发动机,最大功率可达339kW,峰值扭矩700N.m,传动系统也将匹配一台调校后的8速手自一体变速箱。内饰方面,Alpina方向盘后部的特征性Switchtronic换档按钮是标准配置,而客户还可首次选择采用黑色磨砂表面处理的一对CNC加工铝制拨片。

ALPINA B3
ALPINA B3 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈