阿尔宾娜全新B3售价曝光!搭3.0T引擎/3.9s破百

阿尔宾娜Alpina是一家德国巴伐利亚州的汽车生产公司,该品牌主要致力于宝马旗下车型的升级改装工作,譬如奔驰的巴博斯、奥迪的ABT等品牌。近日海外媒体曝光了阿尔宾娜全新B3车型售价,新车海外预计售价为70,000美元(约为49万人民币),并将于今年年内上市开售。

阿尔宾娜全新B3售价曝光搭3.0T引擎/3.9s破百-图1

阿尔宾娜全新B3售价曝光搭3.0T引擎/3.9s破百-图2

阿尔宾娜全新B3售价曝光搭3.0T引擎/3.9s破百-图3

阿尔宾娜全新B3售价曝光搭3.0T引擎/3.9s破百-图4

阿尔宾娜全新B3售价曝光搭3.0T引擎/3.9s破百-图5

动力方面,新车将搭载一台代号为S58的3.0T直列六缸双涡轮增压发动机,最大功率可达340kW,峰值扭矩700N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,百公里加速3.9s即可破百。外观方面,新车前脸配备了宝马家族最先进的激光大灯组,下方还装配了碳纤维前唇,上方还印有ALPINA品牌专属LOGO。车尾为双边双出式排气布局,尾门上方标有ALPINA与B3车型专属徽章。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并印有品牌专属徽章。中控台上方搭载了悬浮式液晶中控屏幕,部分区域还采用了米色皮质包裹。

ALPINA B3
ALPINA B3 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈