道奇全新Durango谍照曝光!增混动引擎油耗下降

Durango是道奇旗下的一款大型全尺寸SUV车型,与日产途乐、丰田红杉同为大型SUV车型,而遗憾的是新车仅在早些时候以平行进口形式引入国内市场销售。近日海外媒体曝光了一组道奇全新Durango路试谍照图片,新车预计将增搭全新动力引擎,并有望在今年年内正式亮相,且在次年上市开售。

道奇全新Durango谍照曝光增混动引擎油下降-图1

道奇全新Durango谍照曝光增混动引擎油下降-图2

道奇全新Durango谍照曝光增混动引擎油下降-图3

道奇全新Durango谍照曝光增混动引擎油下降-图4

以下配图为海外2018款Durango SRT车型

道奇全新Durango谍照曝光增混动引擎油下降-图5

道奇全新Durango谍照曝光增混动引擎油下降-图6

动力方面,新车预计将在3.6L V6自然吸气发动机的基础上进行升级,并增搭混合动力系统,届时新车油耗将得以下降,而动力参数方面也将有所上涨,传动系统或将继续匹配8速手自一体变速箱。外观方面,新车前脸预计将升级为SRT车型同款设计,采用分体式网状格栅造型。车身侧线条也更加圆润饱满,车尾为双边单出式排气布局,尾门上方还配备了贯穿式尾灯组,并与诸多豪华品牌SUV车型保持高度相似。

Durango
Durango 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈