宝马X2插电混动版将开售 搭1.5T引擎油耗大降

根据宝马新能源最新规划显示,品牌至2025年将推出多达25款全新插电式混合动力车型,旗下主打个性、运动的X2也在该计划之中。近日海外汽车媒体曝光了一组宝马X2插电混动版本车型的最新消息,该车将于2020年下半年抵达西班牙市场,共包含了Impulse,M Sport和M SportX三款配置车型。

宝马X2插电混动版将开售 搭1.5T引擎油耗大降-图1

宝马X2插电混动版将开售 搭1.5T引擎油耗大降-图2

宝马X2插电混动版将开售 搭1.5T引擎油耗大降-图3

宝马X2插电混动版将开售 搭1.5T引擎油耗大降-图4

宝马X2插电混动版将开售 搭1.5T引擎油耗大降-图5

动力方面,新车配备了家族最新的第四代BMW PHEV技术,搭载1.5T 三缸涡轮增压发动机,最大功率为92kW,峰值扭矩为220N.m;电动机最大功率为70kW,峰值扭矩为165N.m,综合最大功率为162kW,综合最大扭矩为385N.m,传动系统匹配6速自动变速箱,纯电续航里程或保持在55km左右,届时油耗将有所下降。

宝马X2(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.89L
网友评分: 4.39
发表口碑 查看口碑
意见
反馈