兰博基尼新款Huracan Evo官图!今年春季开售

提及兰博基尼Huracan Evo想必大家对它的名字都比较陌生,但说到兰博基尼“小牛”想必大家就都有所耳闻啦。该车为品牌旗下的一款跑车车型,同时也是车迷朋友们心中的“dream car”。目前兰博基尼新款Huracan Evo RWD车型官图现已正式发布,新车海外售价为159,443欧元(约为124万人民币),并将于今年春季正式发售。同时新车的推出也将取代Huracan LP580-2车型。

兰博基尼新款Huracan Evo官图今年春季开售-图1

兰博基尼新款Huracan Evo官图今年春季开售-图2

兰博基尼新款Huracan Evo官图今年春季开售-图3

兰博基尼新款Huracan Evo官图今年春季开售-图4

兰博基尼新款Huracan Evo官图今年春季开售-图5

动力方面,新车将搭载一台5.2L V10自然吸气发动机,最大功率可达449kW,峰值扭矩560N.m,传动系统将匹配7速双离合变速箱,驱动形式为中置后驱,百公里加速3.3s内即可完成。值得一体的是,与Corsa模式下的LP580-2车型相比,车辆出弯时牵引力提高了20%,干预更加流畅了30%。同时,每次启动汽车时,方向盘上的ANIMA按钮默认为Strada,这是一种将车轮打滑降至最低的驾驶模式。

Huracan
Huracan 网友评分 : 4
参考价 : 254万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈