宝马新款5系谍照曝光 年中上市/搭3.0T插混

1972年第一代宝马5系车型在法兰克福车展上亮相,迄今已有48年时间,并更替到第七代车型,同时还衍生出了GT车型、敞篷车型和旅行版车型。近日海外明日提曝光了一组宝马新款5系车型谍照图,新车预计2020年年中率先在海外市场上市,并后续登陆国内市场销售。届时新车将继续与奥迪A6L、奔驰E级、雷克萨斯ES等车展开竞争。

宝马新款5系谍照曝光 年中上市/搭3.0T插混-图1

宝马新款5系谍照曝光 年中上市/搭3.0T插混-图2

宝马新款5系谍照曝光 年中上市/搭3.0T插混-图3

宝马新款5系谍照曝光 年中上市/搭3.0T插混-图4

宝马新款5系谍照曝光 年中上市/搭3.0T插混-图5

动力方面,海外媒体预测新车将使用745e xDrive iPerformance插电混合动力总成,车身搭载3.0T涡轮增压发动机+电动机组成的动力系统,最大功率可达285kW。外观方面,新车借鉴了宝马7系车型设计元素,或将配备较大尺寸的双肾进气格栅,大灯形状设计更加纤细狭长。车身侧面,车顶线条较为圆润,下方配备多辐式合金轮毂。

宝马5系(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 3.83L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈