林肯冒险家预售24.8万元起 标配50项豪华配置

林肯首款国产车型Corsair已经公布了中文命名——冒险家,网上车市从林肯官方获悉:全新林肯冒险家共推出5款车型,预售价格区间为24.8-35万元。新车将于2020年一季度正式上市,动力方面全系搭载2.0T发动机匹配8速自动变速箱,此外还提供四驱版车型供选择。在配置上,新车标配50项豪华配置,例如ANC主动降噪、米其林Primacy SUV静音轮胎、密码锁、迎宾感应系统等。

林肯国产冒险家预售24.8万元起 起售价降3.18万-图1

林肯国产冒险家预售24.8万元起 最高降4.68万-图1

林肯国产冒险家预售24.8万元起 起售价降3.18万-图2

林肯国产冒险家预售24.8万元起 起售价降3.18万-图3

冒险家外观方面采用了林肯家族最新的设计语言,配备星辉式进气格栅,两侧大灯组采用不规则造型设计,内部采用LED光源。车身侧面A、B、C、D采用亮黑色的设计营造出悬浮式车顶的视觉效果。车尾部分依然是林肯家族标志性的贯穿式设计。

林肯国产冒险家预售24.8万元起 起售价降3.18万-图4

内饰部分冒险家同样采用了最新的设计,贯穿式的中控台中央配备有12.8英寸悬浮式中控屏。下部控制区域同样采用了悬浮式的设计,配有繁多的实体按键,看上去让人有些眼花缭乱,加之按键式换挡机构,需要一定的时间来适应。配置方面新车配有SYNC+智行互联系统、Phone As A Key“智能手机钥匙”、Auto Air Refresh座舱“新风管家”系统、Co-Pilot360™ Plus高级智能助驾系统等。

林肯国产冒险家预售24.8万元起 起售价降3.18万-图6

林肯国产冒险家预售24.8万元起 最高降4.68万-图1

新车长宽高分别为4615×1887×1630mm,轴距为2711mm,其轴距介于凯迪拉克XT4与捷豹E-PACE之间。冒险家搭载的2.0T发动机最大功率180kW,峰值扭矩390N.m,动力输出超凯迪拉克XT4、捷豹E-PACE等同级别竞品。与2.0T发动机匹配的为8速自动变速箱,另外四驱版车型配备适时四驱系统,提供包括标准、运动、节能、防滑和复杂路况在内的五种驾驶模式,高配车型还将配备CCD自适应悬挂系统。

冒险家
冒险家 网友评分 : 4.88
参考价 : 24.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.38L
网友评分: 4.76
发表口碑 查看口碑
意见
反馈