奥迪新款SQ7进店实拍!4.8秒破百造型更精致

奥迪Q7凭借敦实、霸气的外观,一举奠定了家族食物链顶端的SUV产品地位,凭借着扎实的操控性和运动特质在同级奔驰GLE、宝马X5的较量中更为出众。奥迪新款Q7已在上月广州车展上亮相,预计将在明年2月正式在国内开售。除此之外,品牌还带来了更高阶的SQ7车型该车近日现身海外市场某展厅中,预计将于明年某时间节点进入市场。

奥迪新款SQ7进店实拍 4.8秒破百造型更精致-图1

奥迪新款SQ7进店实拍 4.8秒破百造型更精致-图2

奥迪新款SQ7进店实拍 4.8秒破百造型更精致-图3

奥迪新款SQ7进店实拍 4.8秒破百造型更精致-图4

奥迪新款SQ7进店实拍 4.8秒破百造型更精致-图5

奥迪新款SQ7进店实拍 4.8秒破百造型更精致-图6

奥迪新款SQ7进店实拍 4.8秒破百造型更精致-图7

奥迪新款SQ7进店实拍 4.8秒破百造型更精致-图8

奥迪新款SQ7进店实拍 4.8秒破百造型更精致-图9

外观方面,新车采用了最新家族式设计风格,前脸装配多边形进气格栅,并悬挂“SQ7”字样标识及ACC自适应续航传感器,灯组内部集成箭矢式日间行车灯灯带,保险杠两侧配有大尺寸导风口。车身下方选用大尺寸刀锋式铝合金轮毂,内配红色刹车卡钳。尾灯内部结构与头灯组相呼应,银色镀铬饰条将其贯穿相连,下方为气势更凶的双边共四出式排气布局。内饰部分,新车采用与Q8相同的三屏设计,细节处加入了Alcantara材质及红色缝线进行包裹点缀,并采用了一体式运动座椅。动力方面,新车搭载4.0T V8双涡轮增压柴油发动机,并配备48V轻混系统,传动系统匹配8速手自一体变速箱,0-100km/h加速时间为4.8秒。

奥迪SQ7
奥迪SQ7 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈