2019广州车展前瞻:续航超过900km 迈腾GTE抢先看

续航超过900km的迈腾你见过吗?今天它来了!本届广州车展开幕前夕,车市小分队在展馆外发现了迈腾GTE的身影,这是一台插电混合动力的车型。废话少说,让我们跟随车展小分队的步伐一睹为快。

续航超过900km的迈腾你见过吗迈腾GTE抢先看-图1

续航超过900km的迈腾你见过吗迈腾GTE抢先看-图2

续航超过900km的迈腾你见过吗迈腾GTE抢先看-图3

通过图片我们可以看出,迈腾GTE的前脸与现款车型变化并不大,不过在一些细节之处采用了新能源车型专属的装饰和燃油版进行区分,天蓝色的涂装非常抢眼,进气格栅采用点阵状装饰,在左侧的中网处还能够看到GTE的标识,以彰显新能源的身份。前包围的尺寸更大,内部的线条也更加丰富。

续航超过900km的迈腾你见过吗迈腾GTE抢先看-图4

车身侧面依旧是迈腾经典的圆润造型,由头至尾贯穿的腰线十分提气,搭配上下方环绕的镀铬条视觉效果十分精致,下方的多辐旋风造型轮圈为侧面增添了不少的动感和活力。

续航超过900km的迈腾你见过吗迈腾GTE抢先看-图5

视线来到车尾,尾部造型依旧非常圆润耐看,迈腾的英文名称被放置在大众LOGO标识下方,可谓“大众下面带字母”一看就是大众家族中高级别的车型,尾厢盖下方边缘依旧以镀铬饰条加以装饰。

续航超过900km的迈腾你见过吗迈腾GTE抢先看-图6

通过观察,迈腾GTE的内饰风格依旧是我们非常熟悉的家族样式,横贯式的空调出风口拉伸了车内的视觉宽度,中央镶嵌的石英钟表也是豪华车型上专属的元素,方向盘依旧是传统的三辐平底造型,座椅采用白色细线点缀,这也应该是GTE车型的专属元素。

续航超过900km的迈腾你见过吗迈腾GTE抢先看-图7

至于动力方面,新款迈腾GTE采用EA211 1.4T发动机和DQ400E变速箱总成组成,混合动力总成最大功率和最大扭矩能够分别达到155kW和400N·m,0-100km/h加速时间为7.7s,在同级别车型中处于领先水平。并且GTE可以实现纯电56km的续航,可以满足市内短途通勤。

迈腾GTE
迈腾GTE 网友评分 : 5
参考价 : 25.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 1.8L
网友评分: 5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈