本田新款思域官图曝光 3个月后发布/外观更时尚

本田思域是一款紧凑型轿车,其竞争对手主要有丰田卡罗拉、大众朗逸、日产轩逸等车型。思域自2004年入华销售以来便有不错的销量,同样今年1至9月累计销量突破18万辆。今日本田新款思域正式登陆本田日本官网,同时新车将于明年1月正式发布。

本田新款思域官图曝光 3个月后发布/外观更时尚-图1

本田新款思域官图曝光 3个月后发布/外观更时尚-图2

本田新款思域官图曝光 3个月后发布/外观更时尚-图3

本田新款思域官图曝光 3个月后发布/外观更时尚-图4

本田新款思域官图曝光 3个月后发布/外观更时尚-图5

外观方面,新车与国内现售车型基本保持一致,前脸更换为镀铬饰板覆盖的进气格栅,同时镀铬饰板并环绕两侧大灯,新车增加镀铬装饰后更具时尚感。新车除现有的6种配色涂装外,又增加了3种配色,同时车身线条更加圆润,整车更低、更宽。动力方面,官方暂未透露,国内现售思域搭载1.0T、1.5T两款发动机,最大功率为92kW、130kW,峰值扭矩173N.m、226N.m,传动系统匹配6速手动变速箱或CVT无级变速箱。

思域
思域 网友评分 : 3.06
参考价 : 11.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 2.27L
网友评分: 4.35
发表口碑 查看口碑
意见
反馈