宝马全新M3路试谍照曝光 这前脸设计你能接受吗

宝马M3作为3系的高性能版本,在兼顾运动的同时,也能极大程度上满足日常的用车需求。近日宝马全新M3(底盘代号G80)现身海外市场进行测试,该车预计将于明年下半年正式亮相,届时将与奥迪RS4、奔驰C级 AMG等车型展开竞争。

宝马全新M3路试谍照曝光 这前脸设计你能接受吗-图1

宝马全新M3路试谍照曝光 这前脸设计你能接受吗-图2

宝马全新M3路试谍照曝光 这前脸设计你能接受吗-图3

宝马全新M3路试谍照曝光 这前脸设计你能接受吗-图4

宝马全新M3路试谍照曝光 这前脸设计你能接受吗-图5

宝马全新M3路试谍照曝光 这前脸设计你能接受吗-图6

宝马全新M3路试谍照曝光 这前脸设计你能接受吗-图7

外观方面,在厚重的伪装下信息透露并不完全,但参考假想图来看,宝马全新M3将装配尺寸更大的进气格栅,视觉效果上比7系、X7还要大。车尾装配家族标志性牛角后视镜,尾灯组内部集成LED光源,排气为双边共四出式布局。内饰部分,新车布局与全新3系保持一致,装配12.3英寸液晶仪表及10.25英寸中控显示屏。动力方面,新车搭载代号为“S58”的全新3.0T L6涡轮增压发动机,最大功率为330kW,峰值扭矩达570N.m,相较现款车型(317kW)有了小幅度的提升,未来还有望配备48V轻混系统。

宝马M3
宝马M3 网友评分 : 4.7
参考价 : 87.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈