起亚全新纯电轿跑SUV亮相 尾部造型酷似飞碟

据现代与起亚官方表示,品牌至至2025年将共同推出38辆新能源车,其中14款为纯电动车型,占比超过1/3。5日在上海举行的2019年中国国际进口博览会(CIIE)上,起亚正式亮相了一款纯电动轿跑SUV——FUTURON概念车,该车向公众传递了新能源车型不仅是日常的代步工具,更是具有品质感,能极大程度满足消费者对于个性化追求的座驾。

起亚全新纯电轿跑SUV亮相 尾部造型酷似飞碟-图1

起亚全新纯电轿跑SUV亮相 尾部造型酷似飞碟-图2

起亚全新纯电轿跑SUV亮相 尾部造型酷似飞碟-图3

起亚全新纯电轿跑SUV亮相 尾部造型酷似飞碟-图4

起亚全新纯电轿跑SUV亮相 尾部造型酷似飞碟-图5

外观方面,起亚FUTURON概念车的整体设计更趋未来科技感,前脸的造型也预示着未来家族式的设计语言。车身侧面线条流畅,精致中不失运动感。车尾后部呈现溜背状,与下部收紧的造型相呼应,营造出了飞碟般的既视感。车身尺寸方面,新车车长为4850mm,车高为1550mm,轴距达到了3000mm,若后续实现量产或定位为一款中大型SUV。内饰部分,新车配备半躺式前排座椅,上方的全景车顶几乎不受车体的遮盖影响,通透性大大提升。动力方面,新车搭载4台轮毂电机,动力电池固定在座舱下方,具体的参数信息官方并未公布。

起亚概念车KND-6
起亚概念车KND-6 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈