奔驰全新A级年底开卖 配驾驶辅助/换搭1.4T引擎

网上车市从美国汽车媒体获得了一组梅赛德斯-奔驰全新A级的官方图片。新车外观相较现款车型有大幅改变,整体更加运动年轻化,内饰充满科技感。动力方面预计搭载最新的1.2T以及1.4T四缸涡轮增压发动机,将于年底正式开卖。此外,新车还将配备智能驾驶辅助系统,在特定条件下可以实现半自动驾驶。

奔驰全新A级年底开卖 配驾驶辅助/换搭1.4T引擎-图1

奔驰全新A级年底开卖 配驾驶辅助/换搭1.4T引擎-图2

奔驰全新A级年底开卖 配驾驶辅助/换搭1.4T引擎-图3

奔驰全新A级年底开卖 配驾驶辅助/换搭1.4T引擎-图4

梅赛德斯-奔驰全新A级外观采用最新的家族式设计,前脸配备点阵式进气格栅,两侧倒三角形LED头灯组集成“L”型日间行车灯,前保险杠两端配有风刀型进气口。车侧反光镜、玻璃边框以及多辐式铝合金轮毂均使用亮黑色涂装,凸显整车运动感。车尾配有上翘鸭尾式扰流板,LED尾灯换装为全新样式,点亮效果震撼,排气为双边共两出式布局。

奔驰全新A级年底开卖 配驾驶辅助/换搭1.4T引擎-图5

内饰部分,梅赛德斯-奔驰全新A级内部经过重新设计,整体风格极具科技感,配备集成MBUX人机交互系统的双10.25英寸大屏以及多功能三辐式运动方向盘,此外,空调出风口换装为旋涡样式,造型十分动感。动力方面,梅赛德斯-奔驰全新A级预计搭载奔驰最新研发的1.2T以及1.4T四缸涡轮增压发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱。值得一提的是,新车还将配备智能驾驶辅助系统,在特定条件下可以实现半自动驾驶。

奔驰A级(进口)
级别: 小型车
综合平均油耗: 3.95L
网友评分: 4.17
发表口碑 查看口碑
意见
反馈