生活生意两不误 骐铃T7诠释皮卡宜商宜家的多用途性

一举两得,一箭双雕,两全其美……人们总是喜欢花费最小的力气,追求更多方面的收获。

当下,80后、90后逐渐成为社会的担当,他们是一代追求自由、勇于创新、不畏艰险的群体,创业正逐步成为主旋律。但是,对于很多准备创业的人,资金不充足的情况下,买车时既想侧重平时运输货物的需要,又想要偶尔载着家人出门游玩。怎样才能二者兼顾呢?

选择一台皮卡,或许就是完美的解决方案。

生活生意两不误 骐铃T7诠释皮卡宜商宜家的多用途性-图1

骐铃汽车在国内皮卡行业深耕多年,深谙皮卡用户家商两用的实际需求,将皮卡从传统的商用工具车的角色升级为宜商宜家的多面手。以骐铃T7为代表,该车在外观、内饰、人性化配置、安全性、装载性等多方面满足人们多元化的用车理念。

生活生意两不误 骐铃T7诠释皮卡宜商宜家的多用途性-图2

骐铃T7采用梯形结构的专业越野底盘,车架宽、刚性强,而且该车底盘增加了防腐蚀工艺,在提供更卓越的装载能力之余更具抗磨耐造的特性,深获个体商户的青睐。

生活生意两不误 骐铃T7诠释皮卡宜商宜家的多用途性-图3

想要让用户体验到商用价值,动力也是极其重要的。骐铃T7搭载的2.8T JE493发动机可提供最大功率为78kW,最大扭矩225N·m,在行业内更是有口皆备,还具有50公里无大修的记录。无论是装载水果蔬菜、服装鞋帽,还是运载装修建材等更沉重的货物,骐铃T7都能保持充沛的动力。而且货箱尺寸达到1480*1470*480mm;如果不够用,还有1835*1470*470的加长版。

生活生意两不误 骐铃T7诠释皮卡宜商宜家的多用途性-图4

有一位长期在福建厦门定居的渔者,在2017年买了一台骐铃T7,他告诉笔者:“我们这里是靠海吃海,几乎每天凌晨三四点要运载500公斤左右的海鲜往返码头和集市之间,我这台皮卡,皮实的很,一年300多天类似这样拉着海鲜跑,从不给我掉链子。我看很多同行的车的货箱底儿都开始生锈了,我这,还跟新的似的。”

这位渔者跟我说,他买的是柴油版,搭载五十铃经典动力—2.8T JE493,“做生意的都认五十铃技术发动机,4JB1在国内长盛不衰,我们就认准它省油、皮实、经久不坏的特点了。”

生活生意两不误 骐铃T7诠释皮卡宜商宜家的多用途性-图5

渔者还告诉笔者,每日清晨往集市送完海鲜后,要赶回家送孩子上学。多亏了皮卡驾驶室与货箱分离的特性,即便是日日运载海鲜,驾驶室内几乎没有异味儿,比之前的封闭微面车型带来的体验感强太多了。

生活生意两不误 骐铃T7诠释皮卡宜商宜家的多用途性-图6

骐铃T7车辆内部拥有着精细的细节设计、丰富的储物空间、宽敞的乘坐空间以及人性化的设计细节等,使得其能够为用户提供足够舒适的驾乘体验。

这样的多面手骐铃T7,不仅满足商用实用性,还兼顾家用舒适性,可谓商用拉货,家用“拉风”。目前购买骐铃T7全系可享8000元的优惠。如果你想买一台具有多面属性的车,骐铃T7是最合适的伙伴。

骐铃T7
骐铃T7 网友评分 : 4.83
参考价 : 7.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈