想选一台极品家用车?那选威驰就肯定没错

如果十万元买一台入门级家轿你会选什么?高配置的自主品牌?还是韩系合资?或是选一台德系低配?如果是我的话,我会选一台驾驶轻松惬意,可靠性出众,而且后期使用费用超低的车型一汽丰田-威驰。

想选一台极品家用车那选威驰就肯定没错-图1

想选一台极品家用车那选威驰就肯定没错-图2

广大的网友们在翻看各大汽车媒体的文章时,被越来越多同质化的内容导致神经麻木,很多朋友跟我们反馈说看了网上的文章好像市面上每一款车都值得购买。《我不是水军》栏目是针对越来越猖獗的“八股文说车”和“配置表评车”说不,直击消费者真正的购车痛点。

Keep Look风格让威驰依然年轻动感

威驰的外观使用Keep Look风格,大嘴的前脸设计很有视觉冲击力,非常硬朗。侧身线条锋利,从后往前呈俯冲姿势,冲劲十足;尾部装饰条贯通延展,立体感非常强,和流畅车身融为一体,动感十足。威驰坚定的走上了时尚运动的路线。T形低重心造型与梯形下格栅,配上流畅的灵巧设计。犀利的前大灯和组合式的后尾灯交相辉映、全新威驰有了让人过目不忘的资本。

想选一台极品家用车那选威驰就肯定没错-图3

想选一台极品家用车那选威驰就肯定没错-图4

想选一台极品家用车那选威驰就肯定没错-图5

想选一台极品家用车那选威驰就肯定没错-图6

想选一台极品家用车那选威驰就肯定没错-图7

想选一台极品家用车那选威驰就肯定没错-图8

温馨实用才是家用车应有的样子

威驰的的中控台采用亮黑色与金属感为设计风格有较强的层次感,简约耐看是它留给大家最深的印象。整体造型虽谈不上时尚前卫,但也丝毫没有落伍的痕迹。黑/米混搭的内饰配色方案能够营造出轻松温馨的驾乘氛围。

想选一台极品家用车那选威驰就肯定没错-图9

想选一台极品家用车那选威驰就肯定没错-图10

想选一台极品家用车那选威驰就肯定没错-图11

至于用料,对于这个价位的车型来说完全能够接受,并且得益于一汽丰田优秀的做工以及出色的细节设计,让内饰更加的温馨,而这不就应该是一台家用车所需要的吗。

想选一台极品家用车那选威驰就肯定没错-图12

想选一台极品家用车那选威驰就肯定没错-图13

想选一台极品家用车那选威驰就肯定没错-图14

想选一台极品家用车那选威驰就肯定没错-图15

后期实用费用是真的低

威驰使用了4NR-FE 1.3L和5NR-FE 1.5L两款自然吸气发动机,1.3L发动机的最大功率为99马力(73千瓦),最大扭矩为123Nm,而1.5L发动机的最大功率为107马力(79千瓦),最大扭矩为140Nm。匹配5速手动与CVT变速箱。

想选一台极品家用车那选威驰就肯定没错-图16

想选一台极品家用车那选威驰就肯定没错-图17

想选一台极品家用车那选威驰就肯定没错-图18

驾驶威驰非常的惬意,因为它为你营造的驾驶氛围实在是太友好了,动力表现以顺为主,随着转速的上升,扭矩会十分线性的爆发出来,带动这样一台小车游走于城市中已经足够了。

这就是一台合格出色的家用车

威驰绝对算得上一台合格的家用车,Keep Look风格的设计年轻有活力,与竞争对手相比不仅显得年轻同时也透着时尚的感觉。内饰做工出色,氛围营造也相当的温馨,同时安全配置也配备的比较齐全,并且驾驶惬意,燃油经济性出色。以及最重要的,丰田超高的可靠性,让后期的维修保养使用成本既省钱又省心,这些因素组合在一起足以说明威驰是一台出色的家用车。

想选一台极品家用车那选威驰就肯定没错-图19

想选一台极品家用车那选威驰就肯定没错-图20

同级别为什么要选择威驰?

如果你的需求是追求科技配置,那么威驰显然不太适合你,但如果你追求的是一台能够给你温馨实用,踏踏实实无欲无求的极品家用车,且兼顾燃油经济性与更佳的可靠性,那么威驰是最好不过的选择。

想选一台极品家用车那选威驰就肯定没错-图21

总结:威驰作为10万元家轿的标杆车型,相比竞争对手,威驰在科技配置上虽然偏弱,但在安全配置,车内空间上都有着更好的表现,而同时威驰还拥有用户对于家用车最核心的需求:易于驾驶、可靠性出众、后期实用费用低等优点。

威驰
威驰 网友评分 : 3.07
参考价 : 6.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 5.15L
网友评分: 4.6
发表口碑 查看口碑
意见
反馈