宝马新X7将上市 增个性化配置/3.0T顶配价格上调

X7是宝马旗下的全尺寸SUV,于今年4月份上海车展期间上市,售价区间100-162.8万元。日前网上车市从宝马经销商处获悉,X7新款车型将于近期上市。与现款在售车型相比,新款X7入门版车型引入6座版(此前为7座版本),另外3.0T高配新增了多项个性化配置,3.0T中高车型提供两种设计套装。价格方面,3.0T高配车型售价上调1万至126.58万元,其他车型售价则保持不变。

宝马新X7将上市 增个性化配置/3.0T顶配价格上调-图1

宝马新X7将上市 增个性化配置/3.0T顶配价格上调-图2

宝马新X7将上市 增个性化配置/3.0T顶配价格上调-图3

宝马新X7将上市 增个性化配置/3.0T顶配价格上调-图1

宝马X7的主要竞争对手奔驰GLS将于年底迎来上市,因此本次配置、价格小幅变化也可视作其针对GLS做出的调整。外观方面,宝马X7硬朗的造型与新一代GLS偏圆润的设计泾渭分明,消费者可以很好地在两种风格之间做出选择。不过产品参数方面,宝马X7在尺寸、动力方面均小幅落后奔驰GLS。

宝马X7
宝马X7 网友评分 : 4.78
参考价 : 100万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈