长安锐程CC正式上市 现买直降1万 8.49万起售

10月18日,长安中型轿车——睿骋CC迎来改款车型,新车更名为“锐程CC”,共推出5款配置车型,官方指导价为9.49万-12.89万,12月31日前购买还可享受1万元现金优惠,最终售价为8.49万-11.89万。新车在外观、配置上进行了小幅调整。其中进气格栅面积有所增大,尾部加入新的排气布局,内饰材质也进行了升级。另外,新车车身尺寸也进行了微调。

另外,即日起至2019年12月31日购买新车的消费者,还可享受金融礼,贷款购车三年零利率;置换礼,至高4000元置换补贴;尊享礼,666元尊享价值5000元豪华礼包,包括2年/4次基础保养(含首保)、雷朋高端全车膜及专属原装脚垫、10年/30万公里终身质保(发动机);流量礼,基础流量终生免费畅享,增值流量两年免费畅享。

长安锐程CC上市 现买直降1万8.49万起售-图1

长安锐程CC正式上市 车身加长8.49万起售-图2

长安锐程CC正式上市 车身加长8.49万起售-图3

长安锐程CC正式上市 车身加长8.49万起售-图4

长安锐程CC正式上市 车身加长8.49万起售-图5

长安锐程CC正式上市 车身加长8.49万起售-图6

外观方面,锐程CC的前脸进气格栅面积增大,车头的分量得到提升,与两侧LED大灯组融为一体。同时新车前包围两侧增加了带有L形镀铬条的仿进气口设计,并且与下方的进气口相连。车尾新增双边共两出式排气布局,并采用镀铬饰条包裹,运动感提升。

长安锐程CC正式上市 车身加长8.49万起售-图7

长安锐程CC正式上市 车身加长8.49万起售-图8

长安锐程CC上市 现买直降1万8.49万起售-图2

长安锐程CC上市 现买直降1万8.49万起售-图3

长安锐程CC正式上市 车身加长8.49万起售-图11

内饰方面,长安锐程CC搭载In-Call 3.0智能网联系统,可唤醒智能语音,控制导航、天窗、空调等。另外,新车在空调控制区域进行了重新设计,将触控式改为旋钮式,提升了操作便利性。动力方面,新车继续搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率115kW,峰值扭矩225N·m,传动系统匹配6速手动/6速手自一体变速箱,且采用前麦弗逊式独立悬架+后多连杆独立悬架,舒适性会更好。

锐程CC
锐程CC 网友评分 : 4.86
参考价 : 9.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈