奥迪全新TT售价曝光!采用纯电驱动/续航超500km

提及奥迪TT想必大家对这款车型并不陌生,该车为奥迪旗下的一款跑车车型,于2004年引入国内市场开售,至今已在华销售近15年的时间,期间深受国内女性消费者们的喜爱。近日海外媒体曝光了一组全新奥迪TT渲染图,新车预计将取消现款燃油版车型,并将基于大众MEB纯电平台打造,或将命名为eTTron,海外市场售价预计为45,000英镑(约为41万人民币)。(部分配图为海外2019款车型)

奥迪全新TT售价曝光采用纯电驱动/续航超500km-图1

奥迪全新TT售价曝光采用纯电驱动/续航超500km-图2

奥迪全新TT售价曝光采用纯电驱动/续航超500km-图3

奥迪全新TT售价曝光采用纯电驱动/续航超500km-图4

外观方面,新车前脸采用了奥迪家族八边形封闭式进气格栅,并换装了全新样式LED灯带。车身侧面呈溜背式造型,并装配了多辐式铝合金轮毂。尾灯组采用了贯穿式设计,下方保险杠出还加装了eTTron车型专属标识。动力方面,新车将提供45kWh,58kWh和78kWh三种电池组可供选择,最大续航里程可达322-547km。

奥迪TT
奥迪TT 网友评分 : 3.7
参考价 : 45.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 4.87L
网友评分: 4.79
发表口碑 查看口碑
意见
反馈