雷克萨斯LX600信息曝光!换搭V6引擎/油耗大降

LX是雷克萨斯旗下的一款大型SUV,与奔驰GLE、宝马X7为同级车型。新车于2004年引入国内市场开售,至今已有近15年的时间。据悉,雷克萨斯已在海外市场注册了LX600车型专利,新车预计将于2021年下半年正式推出,同年也将有望引入国内市场开售。(配图均为海外2016款570车型)

雷克萨斯LX600信息曝光换搭V6引擎/油耗大降-图1

雷克萨斯LX600信息曝光换搭V6引擎/油耗大降-图2

雷克萨斯LX600信息曝光换搭V6引擎/油耗大降-图3

雷克萨斯LX600信息曝光换搭V6引擎/油耗大降-图4

雷克萨斯LX600信息曝光换搭V6引擎/油耗大降-图5

雷克萨斯LX600信息曝光换搭V6引擎/油耗大降-图6

动力方面,新车预计将取消现款5.7L V8自然吸气发动机,并换搭一台V6涡轮增压发动机以及V6混合动力发动机,届时新车油耗也将大幅下降。外观方面,新车预计与现款车型保持一致,前脸装配多横幅金属镀铬格栅,车身侧面配有迎宾踏板,车尾为隐藏式排气布局。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载一台悬浮式液晶中控屏幕,座椅则采用了红色皮质包裹。

雷克萨斯LX

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈