一款车型挂四个车标 宝骏530实力有这么强?

说到“全球化车型”这个词。大多朋友第一反应都是合资品牌车型,当然,这也很容易理解,毕竟自主品牌车企起步较晚,在某些方面不及前者。不过,本文的主角儿——宝骏530,就已打破这个常理,先后在南美、印度、泰国、印尼等国家地区完成上市,并且所挂车标均不同。至于它为何能顺利走出去,并与不同品牌牵手成功。今天我们就来为您揭秘。

一款车型挂四个车标 2020款宝骏530实力有这么强-图1

宝骏530于2018年3月11日上市,凭借其出色的性能以及足够时尚的外观内饰俘获了不少消费者芳心,截止目前累计销量超过17万。不局限于此,它还成功走向海外,并且获得不错的收获。2019年1月10日在宝骏基地成功下线并出口南美,挂雪佛兰车标,摇身一变成为Captiva(科帕奇),于4月12日在秘鲁正式上市,同年9月10日,雪佛兰Captiva在泰国成功上市;而宝骏530在印尼则以五菱Almaz身份于2019年2月上市,上市后连续两个月占据印尼中型SUV细分市场销量第一;2019年6月27日,宝骏530又以MG Hector的身份正式在印度首都新德里上市。而全新一代宝骏530也将于本月18日正式上市。

一款车型挂四个车标 2020款宝骏530实力有这么强-图1

一款车型挂四个车标 宝骏530实力有这么强-图1

一款车型挂四个车标 2020款宝骏530实力有这么强-图4

一款车型挂四个车标 2020款宝骏530实力有这么强-图5

一款车型挂四个车标 2020款宝骏530实力有这么强-图6

一款车型挂四个车标 2020款宝骏530实力有这么强-图7

一款车型挂四个车标 2020款宝骏530实力有这么强-图2

一款车型挂四个车标 宝骏530实力有这么强-图1

一款车型挂四个车标 2020款宝骏530实力有这么强-图10

车身上大量应用水平线条,展现出稳定的姿态。点阵式星辉格栅,兼容硬朗和灵动,还赋予前脸不错的视觉冲击力。车侧锐利的水平线条勾勒出简约的几何型面,极具现代感和力量感,并提升了整车的视觉长度。轮拱设计别出心裁,硬朗的矩形厚重的视觉效果增添了几分硬派SUV的“野性”,与整车硬朗的风格协调统一。车尾造型,富有力量高,梯形的加入让其拥有下宽上窄的低趴姿态,具有更好支撑感。再来说说不足之处,轮胎品牌选择稍显不足;再者就是大灯光源配置,哪怕顶配为LED大灯也可以接受。

宝骏530
宝骏530 网友评分 : 4.85
参考价 : 7.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.22L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈