宝骏新款530下月上市 车身加长新增6座版本

宝骏530自去年3月推出以来,一直以大空间、高性价比的优势,在竞争激烈的紧凑型SUV市场占有一席之地,截止目前已取得了17万辆的销量成绩。网上车市从宝骏官方了解到,新款宝骏530将于10月份上市。相比现款车型,新车针对车身进行了加长,同时还在5座、7座的基础上,增加了6座布局,更好地满足了家庭出行需求。参考现款宝骏530的售价区间(7.58-11.58万),新车预计7.5万起售。

宝骏新款530下月上市 车身加长新增6座版本-图1

宝骏新款530下月上市 车身加长新增6座版本-图2

宝骏新款530下月上市 车身加长新增6座版本-图3

宝骏新款530下月上市 车身加长新增6座版本-图4

新款宝骏530的车身尺寸与长城哈弗H6相比很有优势,车身的加长也让整车有了更宽裕的纵向空间。新车提供“2+3”、“2+3+2”、“2+2+2” 3种座椅布局,第二、三排可纯平放倒,后备箱容积可扩展至1065L,储物空间更加宽敞。动力方面,新车预计延续现款宝骏530所搭载的1.5T和1.8L两款动力。

宝骏新款530下月上市 车身加长新增6座版本-图1

尽管只是年度改款车型,但新款宝骏530的外观造型还是进行了比较大的调整。前脸进气格栅的六边形造型有所改变,并取消了老款车型上的两根镀铬饰条,格栅内部采用点阵式,更显时尚。尾部灯组由14颗LED灯组成,排气管上也加入了贯穿式镀铬饰条,与前脸相呼应。

宝骏530
宝骏530 网友评分 : 4.85
参考价 : 7.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.22L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈