丰田全新RAV4售价曝光!月底国内上市/搭2.0L

RAV4荣放是丰田旗下的一款紧凑SUV,全新一代车型已于此前海外车展上正式亮相。国内市场方面,新车将于本月底在华正式上市,并推出包括2.0L汽油以及2.5L混动共8款车型。目前丰田全新RAV4海外售价曝光,燃油版车型起售价为24,510美元(约为18万人民币)、混动版车型起售价为27,235美元(约为20万人民币)。待新车正式上市后将继续与本田CR-V、日产奇骏、大众途观等同级车型展开竞争。

丰田全新RA4售价曝光月底国内上市/搭2.0L引擎-图1

丰田全新RA4售价曝光月底国内上市/搭2.0L引擎-图2

丰田全新RA4售价曝光月底国内上市/搭2.0L引擎-图3

丰田全新RA4售价曝光月底国内上市/搭2.0L引擎-图4

丰田全新RA4售价曝光月底国内上市/搭2.0L引擎-图5

丰田全新RA4售价曝光月底国内上市/搭2.0L引擎-图6

动力方面,国产版车型将搭载2.0L自然吸气、2.5L混合动力两款动力引擎,最大功率分别为126kW、163kW,百公里油耗分别为5.9L、5.0L,油耗实现大幅下降(现款2.0L车型油耗为6.4L)。外观方面,新车前脸金属镀铬网状格栅设计,车身侧面线条也更加硬朗。车尾为双边单出式排气布局,尾门上方也加装了小尺寸扰流板。尺寸方面,新车长宽高分别为4600×1855×1680mm,轴距2690mm,相比现款车型其宽度以及轴距均得到了提升,同时车身长度、高度以及轴距也超越了同级对手本田CR-V车型。

RAV4荣放
RAV4荣放 网友评分 : 4.77
参考价 : 17.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.75L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈